6章最後のアナーケンが倒せずに困ってるのでアドバイス貰えたら嬉しいです
アジトにいるメギド達です一年くらいだらだら遊んでるので使ってないエンブリオが各40個くらいあるんですけど今の編成でもエンブリオあげれば越せせますかね?
経験談ですがフォトン奪取役が十分にいればオレイは不要だと思いますアタッカーは余りがちなアタックやチャージで手軽に火力が出せるラッシュアタッカーがいいかと(この中ならパイモンとか)あとはバエルやアスモデウス、R教官の飛行バレット+オリエンスで2ターン速攻とかもあり
そこはギミックボスで持ち物検査はないですフォトンは盗られてダメージが痛いので列を揃えてオーブで攻撃すればクリアですガープ ベインチェイサー残り4人は固めの前衛カウンター2人以上で組んでシャーベットマン2つ、列ヒールと列ダメージカットや列防御アップオーブをつけてください、ざっとみてRバティンさんやBブニとか使えそう
こんな感じ、サーヤは回復する誰でもよかったような重要なサブナックを持ってるし列揃えてヘルヘヴンを添えて挑戦してみて
アドバイスありがとうございました攻撃的なのだと割とすぐやられちゃったんでベインチェイサー取ってきて防御固めつつの方でやろうと思います
6章最後のアナーケンが倒せずに困ってるのでアドバイス貰えたら嬉しいです
アジトにいるメギド達です
一年くらいだらだら遊んでるので使ってないエンブリオが各40個くらいあるんですけど今の編成でもエンブリオあげれば越せせますかね?
経験談ですがフォトン奪取役が十分にいればオレイは不要だと思います
アタッカーは余りがちなアタックやチャージで手軽に火力が出せるラッシュアタッカーがいいかと(この中ならパイモンとか)
あとはバエルやアスモデウス、R教官の飛行バレット+オリエンスで2ターン速攻とかもあり
そこはギミックボスで持ち物検査はないです
フォトンは盗られてダメージが痛いので列を揃えてオーブで攻撃すればクリアです
ガープ ベインチェイサー
残り4人は固めの前衛カウンター2人以上で組んで
シャーベットマン2つ、列ヒールと列ダメージカットや列防御アップオーブをつけてください、ざっとみてRバティンさんやBブニとか使えそう
こんな感じ、サーヤは回復する誰でもよかったような
重要なサブナックを持ってるし列揃えてヘルヘヴンを添えて挑戦してみて
アドバイスありがとうございました
攻撃的なのだと割とすぐやられちゃったんでベインチェイサー取ってきて防御固めつつの方でやろうと思います