ステージ36,ベレトで詰まってしまいました……。オススメの編成や、育成すると良いメギドを教えて下さると嬉しいです。1枚目に所持メギド、2枚目に所持オーブを張ります。
所持オーブです。
フォラスでアタック強化をかけたウェパルでベレトを優先して倒すといけると思います。育成はCイポスとサラがおすすめです。
上の人に追加するなら、ベレトがゾンビ化するまでは感電もまあまあ通るので、シャックスリーダーで1T目に感電狙うと追撃とお供のスキル追加がなくなるので多少楽になると思いますシルバートームや回復オーブ持たせておけば感電役以外も可能
金冠取りたいならベレト戦は前列で揃えてとにかくシャックスで感電入れる後はバーストオーブのしらぬいで滞水とシャックス奥義や禁断の書で倒す後の取り巻きの処理は適当で、しらぬい持てるウァプラにまかせても良いかも
木主です。アドバイスのおかげでベレト突破できました!皆さんありがとうございます!金冠は無理でしたが、先に進めるのが嬉しいです。サラが思った以上に強かったので、もっと育てようと思いました…!
おめおめ。シャックスメインで使うなら、常設イベント、シャミハザでオーブ、青龍号(滞水)、手に入れるのもいいよね。
ありがとうございます!金冠のためにシャミハザイベントやってきます。滞水がとても良い仕事をしてくれたので、これが無かったら勝てなかったですね…。
ステージ36,ベレトで詰まってしまいました……。
オススメの編成や、育成すると良いメギドを教えて下さると嬉しいです。
1枚目に所持メギド、2枚目に所持オーブを張ります。
所持オーブです。
フォラスでアタック強化をかけたウェパルでベレトを優先して倒すといけると思います。
育成はCイポスとサラがおすすめです。
上の人に追加するなら、ベレトがゾンビ化するまでは感電もまあまあ通るので、シャックスリーダーで1T目に感電狙うと追撃とお供のスキル追加がなくなるので多少楽になると思います
シルバートームや回復オーブ持たせておけば感電役以外も可能
金冠取りたいならベレト戦は前列で揃えてとにかくシャックスで感電入れる
後はバーストオーブのしらぬいで滞水とシャックス奥義や禁断の書で倒す
後の取り巻きの処理は適当で、しらぬい持てるウァプラにまかせても良いかも
木主です。アドバイスのおかげでベレト突破できました!皆さんありがとうございます!
金冠は無理でしたが、先に進めるのが嬉しいです。
サラが思った以上に強かったので、もっと育てようと思いました…!
おめおめ。
シャックスメインで使うなら、常設イベント、シャミハザでオーブ、青龍号(滞水)、手に入れるのもいいよね。
ありがとうございます!金冠のためにシャミハザイベントやってきます。滞水がとても良い仕事をしてくれたので、これが無かったら勝てなかったですね…。