共襲の編成について質問させてください弱小モンモンなのは承知の上なのですが、フォートロイが特にダメージが出なくてただ6ターンが経過するだけになってしまいます有能な連撃メギドがいないため厳しいかと思うのですが、御指南頂けると嬉しいです
アンドレアルフスのスキルで与ダメ増やしたあとにRジズの暴奏発動してジズにスキル、Rクロケルにアタックでどうですかね。Rクロケルがいるので暴奏後1ターンで音符5個も簡単そう。連撃補正最大後の音符10だとジズスキルで3万とか出ますよ。
1054ありがとうございます!協奏相性悪いと思って使ってなかったのですが、初手で暴走にしないという手もあるのですね(ベヒモスなどではテンプレの運用だと勉強になりました)色々整う4T後くらいから4〜5万出せるようになり、1000スター未満がなくなったのでモチベが上がりました脳死プレイしがちなので多用メギドの運用法を覚えなきゃだめですね…
ナベリウスにミミック、アンドレにインサニティのオーブ持たせたりして攻撃回数増やす。専用霊宝バラムとナベリウスにムタチオンで虚弱効果ダメージ1.9倍にする。とかとか。
1744今までナベにミミック、Rジズにインサニティでスキルはジズに全振りしてましたが、アンドレにインサニティも良さそうですねムタチオンは回収してなかったので取ってきますアイス尽きることがなさそうなので、色々試してみます ありがとうございます!
共襲の編成について質問させてください
弱小モンモンなのは承知の上なのですが、フォートロイが特にダメージが出なくてただ6ターンが経過するだけになってしまいます
有能な連撃メギドがいないため厳しいかと思うのですが、御指南頂けると嬉しいです
アンドレアルフスのスキルで与ダメ増やしたあとにRジズの暴奏発動してジズにスキル、Rクロケルにアタックでどうですかね。
Rクロケルがいるので暴奏後1ターンで音符5個も簡単そう。
連撃補正最大後の音符10だとジズスキルで3万とか出ますよ。
1054
ありがとうございます!協奏相性悪いと思って使ってなかったのですが、初手で暴走にしないという手もあるのですね(ベヒモスなどではテンプレの運用だと勉強になりました)
色々整う4T後くらいから4〜5万出せるようになり、1000スター未満がなくなったのでモチベが上がりました
脳死プレイしがちなので多用メギドの運用法を覚えなきゃだめですね…
ナベリウスにミミック、アンドレにインサニティのオーブ持たせたりして攻撃回数増やす。
専用霊宝バラムとナベリウスにムタチオンで虚弱効果ダメージ1.9倍にする。
とかとか。
1744
今までナベにミミック、Rジズにインサニティでスキルはジズに全振りしてましたが、アンドレにインサニティも良さそうですね
ムタチオンは回収してなかったので取ってきます
アイス尽きることがなさそうなので、色々試してみます ありがとうございます!