依頼にある紅蓮の塗料が欲しいので72-4並びに6の金冠を取りたいのですが上手くいきません。現在居るメギド達で攻略したいですが、最悪、指名チケットも残っているので戦力補充も視野に入れてます。御指南、御教示、アドバイス等々いただきたいです。助けて下さい!!!
イポスサレオスの耐久怒涛パで行けるんじゃないかな、餌は狂気と侵食を食わさないように
リヴァイアサンは星4.5でもいいから育てるといいと思います。覚醒スキルが火ダメージ80%軽減だから、アッキピテルに火属性攻撃の餌を食べさせれば大分攻撃が痛くなくなります。
依頼にある紅蓮の塗料が欲しいので72-4並びに6の金冠を取りたいのですが上手くいきません。現在居るメギド達で攻略したいですが、最悪、指名チケットも残っているので戦力補充も視野に入れてます。御指南、御教示、アドバイス等々いただきたいです。
助けて下さい!!!
イポスサレオスの耐久怒涛パで行けるんじゃないかな、餌は狂気と侵食を食わさないように
リヴァイアサンは星4.5でもいいから育てるといいと思います。覚醒スキルが火ダメージ80%軽減だから、アッキピテルに火属性攻撃の餌を食べさせれば大分攻撃が痛くなくなります。