4-27で詰まっていまいました。2ターンで後列が全滅します。2枚めに所持キャラを貼ります。
所持キャラです。
レベル合わせられないからVHだけどこれで行けた凍結も入るらしいネクロが溜まったらアタック強化だけかけてベリアル奥義これでダメなら正攻法のアンドレアルフスを育てたり、Cフルフルを育てたりしますか
27-4 ネイロードはフォトン破壊、覚醒減少が有効なのでブネ、アンドレアルフスで妨害、相手の攻撃はリリムワンボトムにシェルドレイクで防ぎ、余ったフォトンをモラクスに回して殴るアンドレリリムは相手より速い方が望ましい
ここは敵がスキル1個でかばうを無視する範囲攻撃もちのトルーパーのため、後衛一人のワンボトム編成がおすすめですワンボトムの対象としてはエレキで雷ダメを抑えかつリーダーMEで感電も無効化できるフルフルC、あと12月中に常設化される予定のメフィストCなどワンボトムスナイパーにフォカロルRの奥義をかけるのも良いでしょう正攻法ならアンドレアルフススキルでフォトン破壊して妨害しましょう飛行持ちなのでフォカロルRスキルの飛行特攻バレットも有効です
教えていただきありがとうございます。0005のネクロパでクリアできました。他の方の意見も参考にしてこれからはワンボトムでもいけるよう育成をすすめて見ようと思います。
4-27で詰まっていまいました。2ターンで後列が全滅します。
2枚めに所持キャラを貼ります。
所持キャラです。
レベル合わせられないからVHだけどこれで行けた
凍結も入るらしい
ネクロが溜まったらアタック強化だけかけてベリアル奥義
これでダメなら正攻法のアンドレアルフスを育てたり、Cフルフルを育てたりしますか
27-4 ネイロードはフォトン破壊、覚醒減少が有効なのでブネ、アンドレアルフスで妨害、相手の攻撃はリリムワンボトムにシェルドレイクで防ぎ、余ったフォトンをモラクスに回して殴る
アンドレリリムは相手より速い方が望ましい
ここは敵がスキル1個でかばうを無視する範囲攻撃もちのトルーパーのため、後衛一人のワンボトム編成がおすすめです
ワンボトムの対象としてはエレキで雷ダメを抑えかつリーダーMEで感電も無効化できるフルフルC、あと12月中に常設化される予定のメフィストCなど
ワンボトムスナイパーにフォカロルRの奥義をかけるのも良いでしょう
正攻法ならアンドレアルフススキルでフォトン破壊して妨害しましょう
飛行持ちなのでフォカロルRスキルの飛行特攻バレットも有効です
教えていただきありがとうございます。
0005のネクロパでクリアできました。
他の方の意見も参考にしてこれからはワンボトムでもいけるよう育成をすすめて見ようと思います。