コレ、300取れますか?
こんな感じの編成で何度か試したものの、ガープが耐えきれず、ゼパルが落ちて負けるを繰り返しただけでした
ガープをボティスに変えてみたら?
確かに数値受けするよりは回数バリアの方がいいかもな
ベインチェイサーが装備出来ないのに何故ガープをチョイスしてしかもイポスじゃなくてガープを貫通MEに乗せたのか?ボティスがいいけどロノウェでもなんとかしてくれるかもしれない怒闘発動させてる暇は多分ないからアタックで火力出せるベルおじあたりを起用してみては?
アドバイスありがとうボティス、ロノウェ共にいないんだ結局、ここはB勝利で諦めたけど、6000届いたから、なんとかなったよ疲れたわ…
ボティス今ピックアップ中やぞガチャ回せ
コレ、300取れますか?
こんな感じの編成で何度か試したものの、ガープが耐えきれず、ゼパルが落ちて負けるを繰り返しただけでした
ガープをボティスに変えてみたら?
確かに数値受けするよりは回数バリアの方がいいかもな
ベインチェイサーが装備出来ないのに何故ガープをチョイスしてしかもイポスじゃなくてガープを貫通MEに乗せたのか?
ボティスがいいけどロノウェでもなんとかしてくれるかもしれない
怒闘発動させてる暇は多分ないからアタックで火力出せるベルおじあたりを起用してみては?
アドバイスありがとう
ボティス、ロノウェ共にいないんだ
結局、ここはB勝利で諦めたけど、6000届いたから、なんとかなったよ
疲れたわ…
ボティス今ピックアップ中やぞ
ガチャ回せ