3周年を機に復帰してみましたそれで今のサバトでそこそこ出てきたのですが、復帰したてで今のメギドだとどういう組み合わせがいいかわからないですですのでどういう組み合わせがいいかアドバイスお願いしたいです指名チケはまだ使ってないのでおすすめのメギドも教えて貰えるとありがたいです一応使いたいメギドとしては今回引けたフィロタヌスとミノソン使っていきたいと思ってますもちろん別々の編成でも大丈夫です
今流行の焼夷砲火はどうでしょう覚醒補助役がいないですがウィッチスリザーで十分なのでこれで回してみると良いですよ
生まれ変わったエレキものっけておこうミノソンとグリマルキンだけで後はなんでも良いグリマルキンには専用霊宝を装備させてね
返信ありがとうございます!覚醒補助というとブエルとかBクロケル辺りですか?一応指名チケあるのですがどっちか取った方がいいですかね?
今の環境ではないが、アガレス育てたらバーストスナイパーが防御無視になる大幻獣二種類にささる、クライスにぶつけてアスモ育てよかっていうのが主なおすすめ理由
覚醒補助の件を単純にだと、狂炎だけで考えるのならブエル、より汎用性が高いのがBクロケル、だと思う。ただ、この二人以外もOKという話になると、フォラス、ナベリウス、Rフォカロルの中から選ぶかな。Bシャックスも良いかもしれん。
3周年を機に復帰してみました
それで今のサバトでそこそこ出てきたのですが、復帰したてで今のメギドだとどういう組み合わせがいいかわからないです
ですのでどういう組み合わせがいいかアドバイスお願いしたいです
指名チケはまだ使ってないのでおすすめのメギドも教えて貰えるとありがたいです
一応使いたいメギドとしては今回引けたフィロタヌスとミノソン使っていきたいと思ってます
もちろん別々の編成でも大丈夫です
今流行の焼夷砲火はどうでしょう
覚醒補助役がいないですがウィッチスリザーで十分なのでこれで回してみると良いですよ
生まれ変わったエレキものっけておこう
ミノソンとグリマルキンだけで後はなんでも良い
グリマルキンには専用霊宝を装備させてね
返信ありがとうございます!
覚醒補助というとブエルとかBクロケル辺りですか?
一応指名チケあるのですがどっちか取った方がいいですかね?
今の環境ではないが、アガレス育てたらバーストスナイパーが防御無視になる
大幻獣二種類にささる、クライスにぶつけてアスモ育てよかっていうのが主なおすすめ理由
覚醒補助の件を単純にだと、狂炎だけで考えるのならブエル、
より汎用性が高いのがBクロケル、だと思う。
ただ、この二人以外もOKという話になると、
フォラス、ナベリウス、Rフォカロルの中から選ぶかな。
Bシャックスも良いかもしれん。