5章までアマゼロト軸の連撃パ(たまにニバスアタッカーのワントップ)でゴリ押してきたのですが、プロトアバドンで詰んでしまいました。アバドン含め、今後の難関ステージに対応できる編成を知りたいです!また、育成優先度の高いキャラクターがいれば教えてください。
プロトアバドンはウァレフォルの覚醒スキル+の固定ダメージ追加がおすすめ。固定ダメージ追加は攻撃者のLVx10(スキル強化でx15)だからレベル60のキャラが41回(26回)攻撃すれば倒せる。攻撃回数だから、アモンならアタックで三回発生するから、スキル強化の固定ダメージなら9回アタックで倒せる。今後、育てた方がいいと思うのは専用霊宝で壊れ性能になってるのでRブネ。
Nなら感電が通るのでシャックスLにしてスキル封殺、ブニで守ってニスロクで攻め、あと二人は自由枠
アバドン倒せました!!ありがとうございます!(固定ダメージ強い…)バラムがかなりキツそうなんですが、ベリアル育てるしかないんでしょうか…
ベリアルはこの後も刺さるので、ストーリーは少しお休みして育成したほうが良いですよ。5章クリアならベリアル★5でもいけるのでそんなに掛からないと思います。
バラムNなら防御無視攻撃でゴリ押しいけるで。オーブで状態異常、直しながら。
5章までアマゼロト軸の連撃パ(たまにニバスアタッカーのワントップ)でゴリ押してきたのですが、プロトアバドンで詰んでしまいました。
アバドン含め、今後の難関ステージに対応できる編成を知りたいです!
また、育成優先度の高いキャラクターがいれば教えてください。
プロトアバドンはウァレフォルの覚醒スキル+の固定ダメージ追加がおすすめ。
固定ダメージ追加は攻撃者のLVx10(スキル強化でx15)だからレベル60のキャラが41回(26回)攻撃すれば倒せる。攻撃回数だから、アモンならアタックで三回発生するから、スキル強化の固定ダメージなら9回アタックで倒せる。
今後、育てた方がいいと思うのは専用霊宝で壊れ性能になってるのでRブネ。
Nなら感電が通るのでシャックスLにしてスキル封殺、ブニで守ってニスロクで攻め、あと二人は自由枠
アバドン倒せました!!ありがとうございます!(固定ダメージ強い…)
バラムがかなりキツそうなんですが、ベリアル育てるしかないんでしょうか…
ベリアルはこの後も刺さるので、ストーリーは少しお休みして育成したほうが良いですよ。
5章クリアならベリアル★5でもいけるのでそんなに掛からないと思います。
バラムNなら防御無視攻撃でゴリ押しいけるで。オーブで状態異常、直しながら。