バーストブネ多用してる方、どんな編成でやってますか?
フルカスLでスキル連打で大体力押しできるからなー。奥義主体ならバエルでチャージ強化、フォラスで覚醒追加、全体化、チビックスと用意が面倒。
BブネはL起用するなら優秀なMEでテルミナスループは勿論、フォラス全体化もそこまで苦じゃない。地形変更はチビックスで良いし、単体相手ならBブニで良い。手間がかかって良いならハルファスLで防御無視付けてハルファスSLv4で地割れにするのだって別にできなくはない。やれる場所は少ないけどね。俺がよく使うのは、フォラス盾L Bブネモラクス or Bブニリヴァイアサンかな。用途は全体化奥義ワンパン編成。3ターン一巡目奥義が目安。まぁ事故る時は事故るからおかーさんに抱っこしてもらいます。って感じ。
バーストブネ多用してる方、どんな編成でやってますか?
フルカスLでスキル連打で大体力押しできるからなー。奥義主体ならバエルでチャージ強化、フォラスで覚醒追加、全体化、チビックスと用意が面倒。
BブネはL起用するなら優秀なMEでテルミナスループは勿論、フォラス全体化もそこまで苦じゃない。
地形変更はチビックスで良いし、単体相手ならBブニで良い。
手間がかかって良いならハルファスLで防御無視付けてハルファスSLv4で地割れにするのだって別にできなくはない。
やれる場所は少ないけどね。
俺がよく使うのは、
フォラス
盾
L Bブネ
モラクス or Bブニ
リヴァイアサン
かな。
用途は全体化奥義ワンパン編成。
3ターン一巡目奥義が目安。
まぁ事故る時は事故るからおかーさんに抱っこしてもらいます。って感じ。