78-4で詰まっています。奥義にバリアが間に合わなかったり奥義後の攻撃も暗闇で通らなかったりして難しいです。助言お願いします。
手持ちと今挑戦するのに使ってる編成見せてもらえないとアドバイスのしようがないとりあえずリヴァイアサンLのボムは試した?
手持ちの画像すっかり忘れてました。リヴァイアサンは育成してないので試してないです。画像後に続きます。
まだあります。
編成書くの忘れてました。Rクロケルリーダーの協奏を使っています。
霊宝ウァプラ軸で 炎竜人→グレモリー奥義でアタック遮断 バラキエルに全体リジェネさせつつ敵スキルが痛そうならガイアマイタイ シトリーとプロメテウスはあまりやることなかったのでそれぞれRアンドラス、ヒュトギンとかのほうがいいかも
ボムの育成は避けてたけどした方が良さそうですね。ありがとうございます
オーブがない場合なにか他にいいのありますかね
協奏でも行けなくはない。お祈りは必要だけど
78-4で詰まっています。奥義にバリアが間に合わなかったり奥義後の攻撃も暗闇で通らなかったりして難しいです。助言お願いします。
手持ちと今挑戦するのに使ってる編成見せてもらえないとアドバイスのしようがない
とりあえずリヴァイアサンLのボムは試した?
手持ちの画像すっかり忘れてました。リヴァイアサンは育成してないので試してないです。画像後に続きます。
まだあります。
まだあります。
編成書くの忘れてました。Rクロケルリーダーの協奏を使っています。
霊宝ウァプラ軸で
炎竜人→グレモリー奥義でアタック遮断
バラキエルに全体リジェネさせつつ敵スキルが痛そうならガイアマイタイ
シトリーとプロメテウスはあまりやることなかったのでそれぞれRアンドラス、ヒュトギンとかのほうがいいかも
ボムの育成は避けてたけどした方が良さそうですね。ありがとうございます
オーブがない場合なにか他にいいのありますかね
協奏でも行けなくはない。お祈りは必要だけど