最近始めたものですが、共襲イベントの編成どうしたらいいでしょうか?画像2枚貼ります。
2枚めです。
うーん…毎日オススメギドがいなくてキャラ数自体も少ないと日替わりオススメギドもなかなか組めないだろうし、割としんどい…共襲はある程度の期間メギドやってキャラ持ってる人向けって考えて、探索して見つけた超幻獣にスカウト呼んで日替わりオススメギドを3体詰め込んだ編成がいいかもねあとは他の人のキャンプに参加して適当に殴ってスコアもらうだけでもいいしシート9枚開けられる分だけやれば召喚チケットもらえるし、まずはチケット回収を目標にやっていくのがいいと思う編成案出せなくてごめんね
正直、メギド不足&育成不足…好きに組んで適当に殴るしかないよ
ガチャ産7人しかいないのにフォラス、フィロタヌス、フルカス、Rフォカロル、Rアスタロト、アクィエル、グレモリーって引き強すぎなのでは?
基本的におすすめメギド3体入れて適当に殴ることになるだろうけど、残り2体はしらぬいフォラスとシャミハザかジズ突風とガープジールバッシュかな一瞬で溶けるからほとんど稼げないだろうけどこれなら少しはダメージ延びるんじゃないかな
木主です。アドバイス通り、おすすめメギドで適当にキャンプに参加してスコア稼いでいきます。次の強襲にはちゃんと参加できるようがんばります。引きに関してはフォラス、フィロタヌス以外使ってないので他のキャラ調べて使ってみようと思います。地形コンボ絡めて少しでもスコア稼いでいこうと思います。
最初のうちはどうしても大変ですが、共襲の報酬は沢山取っておけると育成も楽になりますし是非共襲しながら育成頑張ってくださいね応援してます
最近始めたものですが、共襲イベントの編成どうしたらいいでしょうか?
画像2枚貼ります。
2枚めです。
うーん…毎日オススメギドがいなくてキャラ数自体も少ないと日替わりオススメギドもなかなか組めないだろうし、割としんどい…
共襲はある程度の期間メギドやってキャラ持ってる人向けって考えて、探索して見つけた超幻獣にスカウト呼んで日替わりオススメギドを3体詰め込んだ編成がいいかもね
あとは他の人のキャンプに参加して適当に殴ってスコアもらうだけでもいいし
シート9枚開けられる分だけやれば召喚チケットもらえるし、まずはチケット回収を目標にやっていくのがいいと思う
編成案出せなくてごめんね
正直、メギド不足&育成不足…
好きに組んで適当に殴るしかないよ
ガチャ産7人しかいないのにフォラス、フィロタヌス、フルカス、Rフォカロル、Rアスタロト、アクィエル、グレモリーって引き強すぎなのでは?
基本的におすすめメギド3体入れて適当に殴ることになるだろうけど、残り2体はしらぬいフォラスとシャミハザかジズ突風とガープジールバッシュかな
一瞬で溶けるからほとんど稼げないだろうけどこれなら少しはダメージ延びるんじゃないかな
木主です。アドバイス通り、おすすめメギドで適当にキャンプに参加してスコア稼いでいきます。
次の強襲にはちゃんと参加できるようがんばります。
引きに関してはフォラス、フィロタヌス以外使ってないので他のキャラ調べて使ってみようと思います。
地形コンボ絡めて少しでもスコア稼いでいこうと思います。
最初のうちはどうしても大変ですが、共襲の報酬は沢山取っておけると育成も楽になりますし是非共襲しながら育成頑張ってくださいね
応援してます