ネクロの編成について教えていただきたいです。先日タナトスを引いたのでネクロに手を出してみようと思うのですが、どのような編成を組むとよいのでしょうか?他にネクロを扱えるメギドはCキマリスだけで、あとはCフェニックスがいます。ネクロ系オーブは未所持です。ネクロパの動き?というかどういった流れで運用するのかも教えていただけると嬉しいです(もちろんステージによって変わってくると思うのであくまでテンプレ的なものがあれば…)
Cフェニックス絡めての一例としてはタナトススキルでネクロにシフトする↓Cキマリスと速度強化(ミミちゃんなど)したベレトを覚醒状態にする↓Cフェニックスをケイブキーパーなどで守る↓キマリスとベレトを敵に倒させる↓Cフェニックス奥義とかかな、アタッカーの部分は相手によって変えたり、サブアタッカーを入れても良い
ネクロの編成について教えていただきたいです。
先日タナトスを引いたのでネクロに手を出してみようと思うのですが、どのような編成を組むとよいのでしょうか?
他にネクロを扱えるメギドはCキマリスだけで、あとはCフェニックスがいます。ネクロ系オーブは未所持です。
ネクロパの動き?というかどういった流れで運用するのかも教えていただけると嬉しいです(もちろんステージによって変わってくると思うのであくまでテンプレ的なものがあれば…)
Cフェニックス絡めての一例としては
タナトススキルでネクロにシフトする
↓
Cキマリスと速度強化(ミミちゃんなど)したベレトを覚醒状態にする
↓
Cフェニックスをケイブキーパーなどで守る
↓
キマリスとベレトを敵に倒させる
↓
Cフェニックス奥義
とかかな、アタッカーの部分は相手によって変えたり、サブアタッカーを入れても良い