イベントEX3についての相談です。画像の編成でジニマルを星6にし、マスエフォクトで耐えつつ、どうにかニスロク、ラウムを落とそうと考えています。その後のことは考えれていないのですが、この編成で攻略可能かどうかと、他に攻略できそうな編成があれば教えていただきたいです。攻略が遅くなったので、もしかしたら間に合わないかもしれませんが、よろしくおねがいします。
1
2
3
最後です
気軽にバリアはれるキャラがいないのがめちゃきつい1ターンめニスロク奥義は耐えられるはずだから、2ターンめをME +シェルドレイクとかで凌いで、3ターンめ以降ケイヴループできればいけそうな気もするラウムの根性⇨無敵が抜けなくて困ると思うので強化解除も必要
回答ありがとうございます。編成変更と強化を少々行い、どうにかクリアできました!気軽にバリア晴れないってやっぱりきついですよね;:
イベントEX3についての相談です。
画像の編成でジニマルを星6にし、マスエフォクトで耐えつつ、どうにかニスロク、ラウムを落とそうと考えています。
その後のことは考えれていないのですが、この編成で攻略可能かどうかと、他に攻略できそうな編成があれば教えていただきたいです。
攻略が遅くなったので、もしかしたら間に合わないかもしれませんが、よろしくおねがいします。
1
2
3
最後です
気軽にバリアはれるキャラがいないのがめちゃきつい
1ターンめニスロク奥義は耐えられるはずだから、2ターンめをME +シェルドレイクとかで凌いで、3ターンめ以降ケイヴループできればいけそうな気もする
ラウムの根性⇨無敵が抜けなくて困ると思うので強化解除も必要
回答ありがとうございます。
編成変更と強化を少々行い、どうにかクリアできました!
気軽にバリア晴れないってやっぱりきついですよね;: