こんにちは、最近メギドにハマった初心者です。メインクエストの4-36ベレト戦がなかなかクリアできず行き詰まってます…感電と雷攻撃が有効だと聞いたので、シャックスとシトリーを育成し始めたのですが、その他に育てた方がいいメギド、オススメ編成などありましたら教えてください…!
バーストバティンとジズを育てて本体(ベレト)を先に倒すといいと思います
ありがとうございます!育成してみます!
その後ブニが使える場面が多いので優先して育成すると良いですよ
こんにちは、最近メギドにハマった初心者です。メインクエストの4-36ベレト戦がなかなかクリアできず行き詰まってます…
感電と雷攻撃が有効だと聞いたので、シャックスとシトリーを育成し始めたのですが、その他に育てた方がいいメギド、オススメ編成などありましたら教えてください…!
バーストバティンとジズを育てて本体(ベレト)を先に倒すといいと思います
ありがとうございます!育成してみます!
その後ブニが使える場面が多いので優先して育成すると良いですよ