ネルガルリーダーのパーティを組みたいです。割と最近始めたのであまりキャラを持っていないですが考えていただけると嬉しいです手に入れたほうがいいキャラ等あったらそちらも教えてほしいですよろしくお願いします
追加のキャラです
ネルガルの強みはやはりカウンターファイターに貫通を付けられる部分なんで今の所持状況ならシャックスやガープ(※ベインチェイサー)のダメージ効率を上げられるのが強みかと相性のいいキャラはスキル低倍率攻撃が全て貫通するCゼパルかな
特性で自動蘇生持ちのネルガルはネクロと相性良いよビフロンスCいるなら能動的に自動操縦モードにもできる
ネルガルリーダーのパーティを組みたいです。割と最近始めたのであまりキャラを持っていないですが考えていただけると嬉しいです
手に入れたほうがいいキャラ等あったらそちらも教えてほしいですよろしくお願いします
追加のキャラです
ネルガルの強みはやはりカウンターファイターに貫通を付けられる部分なんで今の所持状況なら
シャックスやガープ(※ベインチェイサー)のダメージ効率を上げられるのが強みかと
相性のいいキャラはスキル低倍率攻撃が全て貫通するCゼパルかな
特性で自動蘇生持ちのネルガルはネクロと相性良いよ
ビフロンスCいるなら能動的に自動操縦モードにもできる