一心霊宝のため、ウィチセHを越したいです。画像の手持ちだとどのような編成がいいでしょうか??もし可能そうなら金冠いけたら嬉しいです。できれば現状育ってるメンツ&バエル(育成中の為)でいけそうな編成だと嬉しいです。未育成もストーリー加入以外は最大5.5までなら育成可能です。あまり多くはきついですが…お力貸していただけると幸いです。よろしくお願いします。
フォラスブラブナで凍結対策ガープとアムで耐久しつつ列化フェイタルでウィチセから撃破サタナイルの枠はほぼクラウンプラブナ使うだけだったのでバーストなら他キャラでもいいかもtake1でH金取れたので多分きっとおそらくそれなりに安定するといいな
コメントありがとうございます!せっかく提案いただいたところ恐縮ですが始めたのが割と最近の為、画像にあるブラブナ系のオーブ持ってないんです…サタナイル枠を古の狂竜持ちに変えて試してみます!
勝算がある!
コメントありがとうございます!さっき試したら勝てました!お二方、ありがとうございました!
一心霊宝のため、ウィチセHを越したいです。
画像の手持ちだとどのような編成がいいでしょうか??
もし可能そうなら金冠いけたら嬉しいです。
できれば現状育ってるメンツ&バエル(育成中の為)でいけそうな編成だと嬉しいです。
未育成もストーリー加入以外は最大5.5までなら育成可能です。あまり多くはきついですが…
お力貸していただけると幸いです。
よろしくお願いします。
フォラスブラブナで凍結対策
ガープとアムで耐久しつつ
列化フェイタルでウィチセから撃破
サタナイルの枠はほぼクラウンプラブナ使うだけだったのでバーストなら他キャラでもいいかも
take1でH金取れたので多分きっとおそらくそれなりに安定するといいな
コメントありがとうございます!
せっかく提案いただいたところ恐縮ですが始めたのが割と最近の為、画像にあるブラブナ系のオーブ持ってないんです…
サタナイル枠を古の狂竜持ちに変えて試してみます!
勝算がある!
コメントありがとうございます!
さっき試したら勝てました!お二方、ありがとうございました!