オリエンスを指名するか迷っています。オリエンスの使い方教えてください。現手持ちでバレット作成できるのはアガレスとニスロク。オリエンスつよい!って見て、欲しくなってるけど、バレット作るの手間だしそんなに強いのか…?って気持ちも。フォカロルもアザゼルもいないし…
オリエンスいいですよ開幕奥義で作った弾をアガレスCやマルコシアスBに投げてもらっても良いし、弾10発ためれば単純に2倍*10発の20倍攻撃になります。それに加え弾効果もついてきますその手持ちでオリエンス覚醒スキルを使用しようとしたら込める弾はニスロクがいいでしょう。スキルをくうためニスロクにインサニティを持たせるなりナベミミックで弾を補給しましょう。準備が整ったらバフかけてぶちかますだけですまた、オリエンスはマルコシアスCと合わせてジャガーノート討伐適性があります
なるほど、たしかにマルコシアスもBアーツになってるので組み合わせられますね。ジャガーノートめんどくさいのでいいかもしれません。ありがとうございました!
オリエンスを指名するか迷っています。
オリエンスの使い方教えてください。
現手持ちでバレット作成できるのはアガレスとニスロク。
オリエンスつよい!って見て、欲しくなってるけど、バレット作るの手間だしそんなに強いのか…?って気持ちも。フォカロルもアザゼルもいないし…
オリエンスいいですよ
開幕奥義で作った弾をアガレスCやマルコシアスBに投げてもらっても良いし、弾10発ためれば単純に2倍*10発の20倍攻撃になります。それに加え弾効果もついてきます
その手持ちでオリエンス覚醒スキルを使用しようとしたら込める弾はニスロクがいいでしょう。スキルをくうためニスロクにインサニティを持たせるなりナベミミックで弾を補給しましょう。準備が整ったらバフかけてぶちかますだけです
また、オリエンスはマルコシアスCと合わせてジャガーノート討伐適性があります
なるほど、たしかにマルコシアスもBアーツになってるので組み合わせられますね。
ジャガーノートめんどくさいのでいいかもしれません。ありがとうございました!