ウィチセNをクリアしたいのですがこの編成でいけますでしょうか?早く倒してストーリー読みたいです。イポスをレベリング中なのでまだ試せていないのですが…。ウィチセにイポス奥義→アタック強化+全体化シトリー奥義でなぎ払えればいいなあ…と思っています。ツリーに手持ちを貼るので、もし他にいい編成などありましたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。
手持ちです。よろしくお願い致します。
多分手持ち的にコレがベストじゃないかな?懸念があるなら回復がアムドゥスキアス奥義依存なので耐久面大丈夫かなと思うが最悪全員生存は捨てていいかとシトリーは該当レベルなら滞水奥義でワンパン行けるはずだが取り巻きがたまに後列バリア貼るので覚醒スキル(もしくは全体化済みアタック)で定期的に剥がしておくようにした方がいいよ
コメントありがとうございます。朝に1回だけ試してみたのですがタゲをブニにしたくて誘導してたらシトリーが落ちました…難しいですね!バリアの件わかりました、ありがとうございます。直前にイポス奥義くるように調整してみます。
今改めてやってみたらいけました!ありがとうございました!!
おめでと
ウィチセNをクリアしたいのですがこの編成でいけますでしょうか?
早く倒してストーリー読みたいです。
イポスをレベリング中なのでまだ試せていないのですが…。
ウィチセにイポス奥義→アタック強化+全体化シトリー奥義でなぎ払えればいいなあ…と思っています。
ツリーに手持ちを貼るので、もし他にいい編成などありましたら教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
手持ちです。よろしくお願い致します。
多分手持ち的にコレがベストじゃないかな?
懸念があるなら回復がアムドゥスキアス奥義依存なので耐久面大丈夫かなと思うが
最悪全員生存は捨てていいかと
シトリーは該当レベルなら滞水奥義でワンパン行けるはずだが
取り巻きがたまに後列バリア貼るので覚醒スキル(もしくは全体化済みアタック)で定期的に剥がしておくようにした方がいいよ
コメントありがとうございます。
朝に1回だけ試してみたのですがタゲをブニにしたくて誘導してたらシトリーが落ちました…難しいですね!
バリアの件わかりました、ありがとうございます。直前にイポス奥義くるように調整してみます。
今改めてやってみたらいけました!
ありがとうございました!!
おめでと