俗に言うテルミナスループをやってみたいのですがプロメテウスとユフィールがいること以外分かりませんよければくわしくおしえてもらえせんか
どこでやるわけ?コロシアムだったら時間かかって迷惑だからやめてくれとりあえずアスモ、オリアス、リヴァイアサンなんかの初期覚醒+2MEにプロメテウスとユフィール、ほかのとこにクロケル(妥協でブエル)置いてプロメテウスタゲってユフィールA、クロケルS、プロメテウスCAで起動するからプロメテウスにA積み続けるとりあえず自分でやってみな
あー、古のコロシアムでよく見たやつだ
テルミナスループに必要なパーツはプロメテウスユフィールBそして二人よりも早い覚醒増加役。残りは自由枠です素早さが、覚醒増加役→ユフィールB→プロメテウスである前提でユフィールBが覚醒することがスタート条件ですプロメテウスをターゲットしてユフィール覚醒スキルをうって、残りはプロメテウスにアタックフォトンガン積みしますそうすると、ユフィールB覚醒スキルでプロメテウス覚醒→プロメテウス奥義→追加されたスキルで覚醒増加役がユフィールBを覚醒状態にする→ユフィールB覚醒スキル→…とプロメテウスに積んだアタックの数だけループします覚醒増加役は主に3人。クロケルB、ヴィネB、サキュバスBですクロケルB、音符を出しながら覚醒増加を行える。覚醒スキルでループが途切れるので適宜覚醒を吐き出させる必要ありヴィネB、安定してループを回せる。全体覚醒+1なので自由枠は主に覚醒スキルで行動を行えるサキュバスB、基本はヴィネBと同じだが素早さ補強が必要。プロメテウスとの相性はNG(全体覚醒+1だけ)
すごいですね!余裕枠が2つあればジズとフェニックスのようなコンボも出来そうありがとうございますサキュバスとクロケルで迷おうと思います
俗に言うテルミナスループをやってみたいのですがプロメテウスとユフィールがいること以外分かりません
よければくわしくおしえてもらえせんか
どこでやるわけ?コロシアムだったら時間かかって迷惑だからやめてくれ
とりあえずアスモ、オリアス、リヴァイアサンなんかの初期覚醒+2MEにプロメテウスとユフィール、ほかのとこにクロケル(妥協でブエル)置いてプロメテウスタゲってユフィールA、クロケルS、プロメテウスCAで起動するからプロメテウスにA積み続ける
とりあえず自分でやってみな
あー、古のコロシアムでよく見たやつだ
テルミナスループに必要なパーツはプロメテウスユフィールBそして二人よりも早い覚醒増加役。残りは自由枠です
素早さが、覚醒増加役→ユフィールB→プロメテウスである前提でユフィールBが覚醒することがスタート条件です
プロメテウスをターゲットしてユフィール覚醒スキルをうって、残りはプロメテウスにアタックフォトンガン積みします
そうすると、ユフィールB覚醒スキルでプロメテウス覚醒→プロメテウス奥義→追加されたスキルで覚醒増加役がユフィールBを覚醒状態にする→ユフィールB覚醒スキル→…とプロメテウスに積んだアタックの数だけループします
覚醒増加役は主に3人。クロケルB、ヴィネB、サキュバスBです
クロケルB、音符を出しながら覚醒増加を行える。覚醒スキルでループが途切れるので適宜覚醒を吐き出させる必要あり
ヴィネB、安定してループを回せる。全体覚醒+1なので自由枠は主に覚醒スキルで行動を行える
サキュバスB、基本はヴィネBと同じだが素早さ補強が必要。プロメテウスとの相性はNG(全体覚醒+1だけ)
すごいですね!
余裕枠が2つあればジズとフェニックスのようなコンボも出来そう
ありがとうございます
サキュバスとクロケルで迷おうと思います