全国7億とんで2人のソロモン王のみなさま、こんにちは。ベルおじさん育てようと頑張っているのですが、レイガンベレットの捕獲に手こずっています。皆さんのレイガンベレット捕獲パーティをお教えいただけると幸いです。
討伐出来てるなら本体に強化解除入れずに倒せば捕獲できるよ
ワントップ盾+全体完殺と全体バエル奥義(VHからはエビに完殺入らない&お供の再生付与を利用する)
こちらベルおじ推しモンモンです上の方が言ってますが、VHからはエビに完殺が入らなくなるため、サルガタナス(ほとんど攻撃されないので覚スキが使えれば可)で全体完殺→アタック強化全体化バエル奥義で殴ればエビだけ残り捕獲できますEXとVHで捕獲した際のアイテムドロップは変わらないため、捕獲はVHがおススメです
皆さまありがとうございました。討伐は協奏+盾+サルガタナスで問題なかったのですが、いざ捕獲となると勢い余って討伐してしまう事が多く……全体化バエルでやってみたいと思います。ありがとうございました!
一回倒したら蘇生されて体力満タンでも捕獲出来る一回でも残りHP25%まで削れればそのあと回復されても捕獲出来る↑これで伝わってくれ、捕獲簡単なんだよ
でも取り巻きがスキル取ってくれないといけないからちょっと面倒よねオーブ取るついでに捕獲できたらするくらいの気持ちで行くといいかも
全国7億とんで2人のソロモン王のみなさま、こんにちは。
ベルおじさん育てようと頑張っているのですが、レイガンベレットの捕獲に手こずっています。
皆さんのレイガンベレット捕獲パーティをお教えいただけると幸いです。
討伐出来てるなら本体に強化解除入れずに倒せば捕獲できるよ
ワントップ盾+全体完殺と全体バエル奥義
(VHからはエビに完殺入らない&お供の再生付与を利用する)
こちらベルおじ推しモンモンです
上の方が言ってますが、VHからはエビに完殺が入らなくなるため、サルガタナス(ほとんど攻撃されないので覚スキが使えれば可)で全体完殺→アタック強化全体化バエル奥義で殴ればエビだけ残り捕獲できます
EXとVHで捕獲した際のアイテムドロップは変わらないため、捕獲はVHがおススメです
皆さまありがとうございました。
討伐は協奏+盾+サルガタナスで問題なかったのですが、いざ捕獲となると勢い余って討伐してしまう事が多く……
全体化バエルでやってみたいと思います。
ありがとうございました!
一回倒したら蘇生されて体力満タンでも捕獲出来る
一回でも残りHP25%まで削れればそのあと回復されても捕獲出来る
↑これで伝わってくれ、捕獲簡単なんだよ
でも取り巻きがスキル取ってくれないといけないからちょっと面倒よね
オーブ取るついでに捕獲できたらするくらいの気持ちで行くといいかも