シトリーさんが居ないのでルゥルゥEX攻略してなかったんですけどフルフルのバレット覚醒スキルで行けると聞きパーティ考えた結果こうなったんですけど...行けますかね...?
考えとしては1ターン目フルフル睡眠→出来ればインプで蓋開け(2ターン目でも良い?)→オリエンス覚醒貯め2ターン目オリエンス奥義→適当に耐久3ターン目ハイドン→フルフル覚醒(火力足りてるかは分からない)みたいな構想です
まだ問題が山積みですねまずフルフルが起きるのは4ターン目です、3ターン目に覚醒スキルを打ちたい場合は状態異常回復でフルフルを起こしてあげる必要があります。ちなみにバーストにもワンダークラウンという状態異常回復オーブがあります。火力も足りなくてスキル強化する必要がありそうです。ただ単純にハイドンをマジックラットにするだけだと攻撃バフが足らなそうです。フォトン破壊対策は結構いい感じなのでもうちょっと練れば周回いけそうですよ。
ごめん一つ訂正火力はハイドンをマジックラットにしただけで足りそうただしガオケレナ最大レベル、フォラススキルバフあり
返信遅れました!耐久面が怪しいですけど...こうなりました!1ターン目インプにスキル1つ→バニフォラ→クロケルスキル→フルフルはチャージかスキル1つ2ターン目フルフルにタゲ→インプにスキル、オーブの順番でフォトン配布→クロケルスキル、バニフォラ→オリエンス奥義3ターン目クロケルのオーブ→オリエンスのオーブ→フルフル覚醒スキルが理想なんですけどかなりフォトンの要求が厳しそうですね...インプは2ターン目に退場してる想定です
脳みそを筋肉にしましたダメージ計算したところ普通にバフ掛けた全体化奥義で事足りそうです
ルゥルゥの特性のダメージ-50%込みでも地形効果、破断効果、全体化付与時のバフのおかげで普通に足りました...Bブネさん凄いですね...
シトリーさんが居ないのでルゥルゥEX攻略してなかったんですけど
フルフルのバレット覚醒スキルで行けると聞きパーティ考えた結果こうなったんですけど...行けますかね...?
考えとしては
1ターン目
フルフル睡眠→出来ればインプで蓋開け(2ターン目でも良い?)→オリエンス覚醒貯め
2ターン目
オリエンス奥義→適当に耐久
3ターン目
ハイドン→フルフル覚醒(火力足りてるかは分からない)
みたいな構想です
まだ問題が山積みですね
まずフルフルが起きるのは4ターン目です、3ターン目に覚醒スキルを打ちたい場合は状態異常回復でフルフルを起こしてあげる必要があります。
ちなみにバーストにもワンダークラウンという状態異常回復オーブがあります。
火力も足りなくてスキル強化する必要がありそうです。ただ単純にハイドンをマジックラットにするだけだと攻撃バフが足らなそうです。
フォトン破壊対策は結構いい感じなのでもうちょっと練れば周回いけそうですよ。
ごめん一つ訂正
火力はハイドンをマジックラットにしただけで足りそう
ただしガオケレナ最大レベル、フォラススキルバフあり
返信遅れました!
耐久面が怪しいですけど...こうなりました!
1ターン目
インプにスキル1つ→バニフォラ→クロケルスキル→フルフルはチャージかスキル1つ
2ターン目
フルフルにタゲ→インプにスキル、オーブの順番でフォトン配布→クロケルスキル、バニフォラ→オリエンス奥義
3ターン目
クロケルのオーブ→オリエンスのオーブ→フルフル覚醒スキル
が理想なんですけどかなりフォトンの要求が厳しそうですね...
インプは2ターン目に退場してる想定です
脳みそを筋肉にしました
ダメージ計算したところ普通にバフ掛けた全体化奥義で事足りそうです
ルゥルゥの特性のダメージ-50%込みでも地形効果、破断効果、全体化付与時のバフのおかげで普通に足りました...
Bブネさん凄いですね...