今回の協襲でアバラムとべバルを軸に協奏パを作りたいのですが、誰を組ませれば良いのかわかりません。自分の手持ちだとどのようなパーティを組んだら良いか教えて頂きたいです。1/3
2/3
3/3以上です。オーブは、バニーがあります。
ちゃんとクラス・スタイルごとに分かれてて見やすいねえらいで編成についてだけど、ソーナ(黒いうさぎ)は難しいのでモーナ(白いうさぎの方)の方について編成例はニバス/クロケル/ベバル/アバラム/マルバスシンプルにアバラムのゲージを貯めて奥義を撃つ、これだけニバスが入ってるのは覚醒スキルでアバラムにフォトン追加を狙いたい+事故軽減用にいたちブラスターを持たせたいから。マルバスは回復役として。戦い方の注意点が1つだけあって、敵が音符5個以上の時に範囲攻撃を当てるとスキルをくれるので敵がスキルを撃って音符5になった直後にアバラムのスキルを当てるようドリブンしてみてね
19:58すごく参考になりました!ありがとうございます!早速試してみようと思います!
今回の協襲でアバラムとべバルを軸に協奏パを作りたいのですが、誰を組ませれば良いのかわかりません。
自分の手持ちだとどのようなパーティを組んだら良いか教えて頂きたいです。
1/3
2/3
3/3
以上です。
オーブは、バニーがあります。
ちゃんとクラス・スタイルごとに分かれてて見やすいねえらい
で編成についてだけど、ソーナ(黒いうさぎ)は難しいのでモーナ(白いうさぎの方)の方について
編成例はニバス/クロケル/ベバル/アバラム/マルバス
シンプルにアバラムのゲージを貯めて奥義を撃つ、これだけ
ニバスが入ってるのは覚醒スキルでアバラムにフォトン追加を狙いたい+事故軽減用にいたちブラスターを持たせたいから。マルバスは回復役として。
戦い方の注意点が1つだけあって、敵が音符5個以上の時に範囲攻撃を当てるとスキルをくれるので敵がスキルを撃って音符5になった直後にアバラムのスキルを当てるようドリブンしてみてね
19:58
すごく参考になりました!ありがとうございます!
早速試してみようと思います!