明日からの共襲が協奏特効ってことでこれから急ピッチで育成しようと思ってるんですけど正直どう組めばいいんだか全くわかりません、というか幅が無いですこんな感じの編成でいいんですかね?それとどういう風な動きをすればいいんでしょうか?オーブは適当です
所持メギドです
ミスりました
続
まずサタナイルはLv70が大前提パーティ構成はニバスじゃなくバルバトス入れてウィッチスリザー持たせた方がいいと思う、理由は後述1ターン目の基本ムーブはサタナイルS、クロケルSS、ムルムルCAで音符4つ生むこと2ターン目クロケルSグシオンバニーバルバトスリザームルムルAでムルムル大協奏奥義からクロケル・サタナイル・グシオン・バルバトスの奥義が繋がるのでこの動きを目指すのが良いと思うよ
バルバトスはムルムルより遅いからニバスでおk2T目クロケルSムルムルCAもしくはクロケルSSバニームルムルリャナンシィ
助かりましたありがとうございます!
明日からの共襲が協奏特効ってことでこれから急ピッチで育成しようと思ってるんですけど正直どう組めばいいんだか全くわかりません、というか幅が無いです
こんな感じの編成でいいんですかね?それとどういう風な動きをすればいいんでしょうか?
オーブは適当です
所持メギドです
ミスりました
続
続
続
まずサタナイルはLv70が大前提
パーティ構成はニバスじゃなくバルバトス入れてウィッチスリザー持たせた方がいいと思う、理由は後述
1ターン目の基本ムーブはサタナイルS、クロケルSS、ムルムルCAで音符4つ生むこと
2ターン目クロケルSグシオンバニーバルバトスリザームルムルAでムルムル大協奏奥義からクロケル・サタナイル・グシオン・バルバトスの奥義が繋がるのでこの動きを目指すのが良いと思うよ
バルバトスはムルムルより遅いからニバスでおk
2T目クロケルSムルムルCAもしくはクロケルSSバニームルムルリャナンシィ
助かりました
ありがとうございます!