最近始めたのですがキャラ不足で攻略に行き詰まっていますオススメの編成などあったら教えて下さい手に入れたほうがいいキャラなどいたらそれもお願いします
マルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/ムルムル(エクスプローラー)/カイムで後列パシトリー/シャックス/フォルネウス/ガープorアムドゥスキアス/モラクス(しらぬい)で前列パ見た感じ手持ちは十分なので4章クリアくらいまでは普通に行けるよ行き詰まるとしたら運用が悪いか育成不足のどっちか具体的に「このステージがきつい」っていうのがあれば言えば誰かが攻略方法考えてくれるよ手に入れた方がいいメギドは常設のブニ、アンドレアルフス、アガリアレプト、カスピエルピヨピヨ、デビマルも早めに入手すれば使う機会があると思うそれと9月にシャミハザ復刻が来るので絶対手に入れることキマリス、ジニマル、ジズが必要になるのは後の方なのでまだ急がなくていいマルバス(ラッシュ)とプルフラスは後回しでOK
大変参考になりました丁寧に教えてくださってありがとうございます!
デビマルとピヨピヨはかなり使えるからすぐ取った方がいいぞ特にアムパだとずっと前衛ターゲットするからマルコシアスにアタック強化かけづらいし
わかりました!ありがとうございます!
最近始めたのですがキャラ不足で攻略に行き詰まっていますオススメの編成などあったら教えて下さい
手に入れたほうがいいキャラなどいたらそれもお願いします
マルコシアス/ガープ/アムドゥスキアス/ムルムル(エクスプローラー)/カイムで後列パ
シトリー/シャックス/フォルネウス/ガープorアムドゥスキアス/モラクス(しらぬい)で前列パ
見た感じ手持ちは十分なので4章クリアくらいまでは普通に行けるよ
行き詰まるとしたら運用が悪いか育成不足のどっちか
具体的に「このステージがきつい」っていうのがあれば言えば誰かが攻略方法考えてくれるよ
手に入れた方がいいメギドは常設のブニ、アンドレアルフス、アガリアレプト、カスピエル
ピヨピヨ、デビマルも早めに入手すれば使う機会があると思う
それと9月にシャミハザ復刻が来るので絶対手に入れること
キマリス、ジニマル、ジズが必要になるのは後の方なのでまだ急がなくていい
マルバス(ラッシュ)とプルフラスは後回しでOK
大変参考になりました
丁寧に教えてくださってありがとうございます!
デビマルとピヨピヨはかなり使えるからすぐ取った方がいいぞ
特にアムパだとずっと前衛ターゲットするからマルコシアスにアタック強化かけづらいし
わかりました!ありがとうございます!