サバトでバーサーカーが来てくれたんですけど、いまいち怒涛をスムーズに扱いきれてなくて…どぎまぎしてます。ダゴンは居ません空き枠に入るメギド、バーサークにする順番とかおすすめオーブとか教えて欲しいです。
貼り忘れました
ダゴンがいないと速度が落ちるので、ベルフェゴールリーダーでイポスゼパルの覚醒3にして、ティアマトスキルとリブラサレオスでフルバーサークを目指す感じでしょうかなおノンタゲ奥義でバーサークさせる場合攻撃力の高い順にバーサークさせるので注意ですオーブは…ゴルゴンのような列覚醒オーブでしょうか
ノンタゲは攻撃力順だったんですね!覚醒減らして素早くバーサークまで持っていく流れありがとうございます。リブラサレオスの発想はなかったです。アドバイスありがとうございました!リリィで練習します
ゼパルLで1T目ティアマトにスキル、イポス奥義イポスバーサーク2T目ティアマトベレトが自身バーサーク、イポス奥義自由枠バーサーク3T目イポス奥義でゼパルバーサークでもわりと回ると思う
1510さんありがとうございますベレトのこと忘れてました…使ってみます!
サバトでバーサーカーが来てくれたんですけど、いまいち怒涛をスムーズに扱いきれてなくて…どぎまぎしてます。ダゴンは居ません
空き枠に入るメギド、バーサークにする順番とかおすすめオーブとか教えて欲しいです。
貼り忘れました
ダゴンがいないと速度が落ちるので、ベルフェゴールリーダーでイポスゼパルの覚醒3にして、ティアマトスキルとリブラサレオスでフルバーサークを目指す感じでしょうか
なおノンタゲ奥義でバーサークさせる場合攻撃力の高い順にバーサークさせるので注意です
オーブは…ゴルゴンのような列覚醒オーブでしょうか
ノンタゲは攻撃力順だったんですね!
覚醒減らして素早くバーサークまで持っていく流れありがとうございます。
リブラサレオスの発想はなかったです。
アドバイスありがとうございました!リリィで練習します
ゼパルLで1T目ティアマトにスキル、イポス奥義イポスバーサーク
2T目ティアマトベレトが自身バーサーク、イポス奥義自由枠バーサーク
3T目イポス奥義でゼパルバーサークでもわりと回ると思う
1510さんありがとうございます
ベレトのこと忘れてました…
使ってみます!