ジャガーノートVHの捕獲編成を教えて下さい討伐自体はマルコシアスの奥義全体化でなんとかなるんですが捕獲がどうにも安定せず持久戦になりがちで困っています5ターン以内くらいで安定して捕獲できるいい編成があれば助けてくださいm(_ _)m
ヒュトギンで前列にボム付与、オリエンス奥義とレッドウイングかけて特効オーブ持ったCアガレススキルなら前列を倒せるので、そのあとジャガーノートにボム2個つけてマルコシアス奥義でどうでしょう。2ターン始めに前列を倒すには(Cアガレスの素早さを抜くために)ヒュトギンの育成が必須なので注意です。
リーダーウェパルB(オロチ)、ヒュトギン、ヴィネR、フォラス(クライス)、シトリーR前列にヒュトギンスキル、ヴィネ奥義、クライスでボム12個つけるジャガノ本体にウェパルスキル、シトリー覚醒スキルでボム2個つける計14連爆破すれば取り巻き全滅して捕獲ライン。のはず。3T終わりに爆破して4Tに捕獲。ウェパルB奥義でボム足して15連爆破すると討伐。ジャガノ奥義がきそうならヴィネRの奥義前に覚醒スキルを使っておくなりヒュトギンにクラウンプラブナ持たせるなり。俺はヒュトに水獣、シトリーにいたち持たせてるけど。ヒュトギンはたまにボム外すのでドーム推奨。
皆さんありがとうございます!今まで流水の呪い師でゴリ押してHボムから避けてたのでとりあえずヒュトギン育成して試してみます!
ジャガーノートVHの捕獲編成を教えて下さい
討伐自体はマルコシアスの奥義全体化でなんとかなるんですが捕獲がどうにも安定せず持久戦になりがちで困っています
5ターン以内くらいで安定して捕獲できるいい編成があれば助けてくださいm(_ _)m
ヒュトギンで前列にボム付与、オリエンス奥義とレッドウイングかけて特効オーブ持ったCアガレススキルなら前列を倒せるので、そのあとジャガーノートにボム2個つけてマルコシアス奥義でどうでしょう。
2ターン始めに前列を倒すには(Cアガレスの素早さを抜くために)ヒュトギンの育成が必須なので注意です。
リーダーウェパルB(オロチ)、ヒュトギン、ヴィネR、フォラス(クライス)、シトリーR
前列にヒュトギンスキル、ヴィネ奥義、クライスでボム12個つける
ジャガノ本体にウェパルスキル、シトリー覚醒スキルでボム2個つける
計14連爆破すれば取り巻き全滅して捕獲ライン。のはず。3T終わりに爆破して4Tに捕獲。
ウェパルB奥義でボム足して15連爆破すると討伐。
ジャガノ奥義がきそうならヴィネRの奥義前に覚醒スキルを使っておくなり
ヒュトギンにクラウンプラブナ持たせるなり。
俺はヒュトに水獣、シトリーにいたち持たせてるけど。
ヒュトギンはたまにボム外すのでドーム推奨。
皆さんありがとうございます!
今まで流水の呪い師でゴリ押してHボムから避けてたのでとりあえずヒュトギン育成して試してみます!