バエルを育てるためにユグドラシルを攻略したいのですがなかなか倒せず…どのようなパーティを組めばいいでしょうか…?どのようなパーティで、どのような立ち回りをしたらいいか教えて下さると嬉しいです。育成はしますのでレベルは気にしなくて大丈夫ですが、未育成の不死者などは使わないで頂けると嬉しいです。
2枚目です
オーブにこだわりないならデカラビアとアクィエル軸でガオケレナ倒した方が良さそう
こんな感じの編成でハルファススキル撃ち続けるだけ敵の奥義はフリアエスキルで受け切れる(そもそも打たれる前ぐらいには勝てる)本当はリリムの枠をアンドロマリウスにしたり、ベインガープの枠をサブナックにしたりしたいけど、正直ハルファスとフリアエだけで何とかなるアスモは余ったチャージとアタックの処理要因(ボスにタゲし忘れると無駄になりがち)ユグドラシルってダメ軽減あるけど防御力は大した事ないから、継続的な範囲ダメージで気付いたら倒し切れる。この編成だと少し時間かかるけど。
バエルを育てるためにユグドラシルを攻略したいのですがなかなか倒せず…どのようなパーティを組めばいいでしょうか…?
どのようなパーティで、どのような立ち回りをしたらいいか教えて下さると嬉しいです。
育成はしますのでレベルは気にしなくて大丈夫ですが、未育成の不死者などは使わないで頂けると嬉しいです。
2枚目です
オーブにこだわりないならデカラビアとアクィエル軸でガオケレナ倒した方が良さそう
こんな感じの編成でハルファススキル撃ち続けるだけ
敵の奥義はフリアエスキルで受け切れる(そもそも打たれる前ぐらいには勝てる)
本当はリリムの枠をアンドロマリウスにしたり、ベインガープの枠をサブナックにしたりしたいけど、正直ハルファスとフリアエだけで何とかなる
アスモは余ったチャージとアタックの処理要因(ボスにタゲし忘れると無駄になりがち)
ユグドラシルってダメ軽減あるけど防御力は大した事ないから、継続的な範囲ダメージで気付いたら倒し切れる。この編成だと少し時間かかるけど。