1回離れてしまいましたが再開したいと思い投稿しますおすすめの編成がありましたらよろしくお願いします!ザガンちゃんが好きです セレチケ有ります
ザガンが育ちきっているので、ザガンをメイン盾に据えて通常攻撃はスキルでカットして高倍率攻撃はバリアなど守るのが良いかとちなみにニバスBリーダーにして15ME(カウンターの時ステータス強化量20%上昇)にのせるとザガンのダメージカットラインがあがりますよ。スキル強化したら42%ぐらいカットします指名に関してですが、定番サポーターのフォラスか予防のできるサキュバスB、あと協奏メギドがそこそこ揃っているので後列覚醒のこなせるクロケルBあたりがオススメです
1回離れてしまいましたが再開したいと思い投稿します
おすすめの編成がありましたらよろしくお願いします!ザガンちゃんが好きです セレチケ有ります
ザガンが育ちきっているので、ザガンをメイン盾に据えて通常攻撃はスキルでカットして高倍率攻撃はバリアなど守るのが良いかと
ちなみにニバスBリーダーにして15ME(カウンターの時ステータス強化量20%上昇)にのせるとザガンのダメージカットラインがあがりますよ。スキル強化したら42%ぐらいカットします
指名に関してですが、定番サポーターのフォラスか予防のできるサキュバスB、あと協奏メギドがそこそこ揃っているので後列覚醒のこなせるクロケルBあたりがオススメです