メギドめっちゃ面白くてどハマりしたんですけどコランくんに勝てません。この中で対策パーティ組むとしたらどんなパーティがいいですか?教えてもらえたら嬉しいです。
スキル強化したビフロンスでスキルを積みまくりましょう。その手持ちだと1T目からスキル強化する手段がキマリス奥義かフォルネウス奥義しかないので専用霊宝取得したキマリスも良いかもしれませんもちろん1T耐えられるならばオーブでの使用もありですスキルは優先的にビフロンスに積むので盾はサブナックを置いて祈りましょう
メギドめっちゃ面白くてどハマりしたんですけどコランくんに勝てません。この中で対策パーティ組むとしたらどんなパーティがいいですか?教えてもらえたら嬉しいです。
スキル強化したビフロンスでスキルを積みまくりましょう。
その手持ちだと1T目からスキル強化する手段がキマリス奥義かフォルネウス奥義しかないので専用霊宝取得したキマリスも良いかもしれません
もちろん1T耐えられるならばオーブでの使用もありです
スキルは優先的にビフロンスに積むので盾はサブナックを置いて祈りましょう