ガブN勝てない… このメギドから対抗パーティできますかね。よろしければ教えてください> <
ニスロク単騎とかどうでしょうダメージが足りないようならサラを添えて点穴での補助火力、回復役にマルバスを添えるのもありです
後列統一パにしてマルコシアスの奥義をサポしながら撃てば大体倒しきれる。水獣ソーサラー、帯電獣のように覚醒補助を使えば敵の奥義LV3をやられる前に片はつくマルバスの奥義で防御上昇すれば通常アタックは大して痛くない敵の奥義は攻撃減少のオーブを活用して耐えるマルコシアスによる容量低下も通るので余ったスキルを回してもいいなお暗闇対策は不要。奥義は常に必中性能が付いてる
ベリアル育てたくないなら村長で勝てるただし奥義2発目あたりで落ちる可能性高いから迅速に。サラいるから大丈夫だろうけど
なるほど敵側のフォトン容量を小さくするのはありですね。ニスロク単騎も面白そうです。とにもかくにもマルバス等の回復は欠かせないみたいですね。ありがとうございます
暗闇でも奥義必中っていうのがナイスでした。無駄な手が減ってすんなり勝てました!
ガブN勝てない… このメギドから対抗パーティできますかね。よろしければ教えてください> <
ニスロク単騎とかどうでしょう
ダメージが足りないようならサラを添えて点穴での補助火力、回復役にマルバスを添えるのもありです
後列統一パにしてマルコシアスの奥義をサポしながら撃てば大体倒しきれる。
水獣ソーサラー、帯電獣のように覚醒補助を使えば敵の奥義LV3をやられる前に片はつく
マルバスの奥義で防御上昇すれば通常アタックは大して痛くない
敵の奥義は攻撃減少のオーブを活用して耐える
マルコシアスによる容量低下も通るので余ったスキルを回してもいい
なお暗闇対策は不要。奥義は常に必中性能が付いてる
ベリアル育てたくないなら村長で勝てる
ただし奥義2発目あたりで落ちる可能性高いから迅速に。サラいるから大丈夫だろうけど
なるほど敵側のフォトン容量を小さくするのはありですね。
ニスロク単騎も面白そうです。
とにもかくにもマルバス等の回復は欠かせないみたいですね。ありがとうございます
暗闇でも奥義必中っていうのがナイスでした。無駄な手が減ってすんなり勝てました!