ベリアルNですが、点穴に耐えられるパーティが作れません。不躾ですが一通りの編成など提案していただけないでしょうか?
前衛4人+フリアエウェパルとかキマリスの専用霊宝を作るのはキツイ感じ?あるとかなり便利だと思うけどナベにスキル強化かアタック強化のオーブ持たせて速攻を目指す感じが良いかなあと誰かにメイジマーマンを持たせて蘇生しながらやると金冠とか取れそう
ナベとメイジに関しては検討してますが、なかなかダメージソースがいない感じですね専用霊宝は未検討だったので、余裕があればやってみようかと思います
ナベリウスってひょっとして列攻撃でも強いとかなんですか? あまり高火力の印象がなかったです
こんなんどうやろう?キマリスで暗闇フリアエで前列バリアフォラスで蘇生ナベでC→Aに変換ベヒアタッカーAはベヒSはフリアエとキマリスCはナベで変換Nぐらいならこれで行けると思う
Nなら高耐久組は割と耐えれるから囮数名で受けてる間にベヒモスあたりで殴り倒せば良いかと。画像の編成で勝てたので報告をベヒモス獣覚醒スキルで固定ダメージ付けて殴りつつガープ、ネルガルが受けてる間に殴り倒すスタイル。フォラスは前衛ラッシュ(フォトン強化オーブ所持)に変えて攻撃散らしても良かったかも?古の狂竜は特性目当てのお守りなのでなくてもOK。
なるほど… 結構手持ちでも戦えますね。皆さんの編成で試してみます!あとは先制奥義を避けるフォトン運用センス…
ベリアルNですが、点穴に耐えられるパーティが作れません。不躾ですが一通りの編成など提案していただけないでしょうか?
前衛4人+フリアエ
ウェパルとかキマリスの専用霊宝を作るのはキツイ感じ?
あるとかなり便利だと思うけど
ナベにスキル強化かアタック強化のオーブ持たせて速攻を目指す感じが良いかな
あと誰かにメイジマーマンを持たせて蘇生しながらやると金冠とか取れそう
ナベとメイジに関しては検討してますが、なかなかダメージソースがいない感じですね
専用霊宝は未検討だったので、余裕があればやってみようかと思います
ナベリウスってひょっとして列攻撃でも強いとかなんですか? あまり高火力の印象がなかったです
こんなんどうやろう?
キマリスで暗闇フリアエで前列バリア
フォラスで蘇生ナベでC→Aに変換
ベヒアタッカー
AはベヒSはフリアエとキマリスCはナベで変換
Nぐらいならこれで行けると思う
Nなら高耐久組は割と耐えれるから囮数名で受けてる間にベヒモスあたりで殴り倒せば良いかと。
画像の編成で勝てたので報告をベヒモス獣覚醒スキルで固定ダメージ付けて殴りつつガープ、ネルガルが受けてる間に殴り倒すスタイル。フォラスは前衛ラッシュ(フォトン強化オーブ所持)に変えて攻撃散らしても良かったかも?古の狂竜は特性目当てのお守りなのでなくてもOK。
なるほど… 結構手持ちでも戦えますね。皆さんの編成で試してみます!
あとは先制奥義を避けるフォトン運用センス…