ケツァルコアトルにこのパーティどんなでしょうか? あれがあると安定とかあればご教示願います!
他の手持ちもみないと分かりませんが、難易度はN?H?VH?フリアエバリアとホリフェのバリアでタゲ分散してニスロクがアタッカー?サラは体力の高い前衛という扱いでしょうか?悪くはないと思いますが、サラがいるな
Nなら大丈夫だと思う。基本的にフリアエに1-2個スキル積みながらバレットと点穴でケツァルコアトル確殺準備すればいけるスキルめちゃくちゃ使う編成だけどミミック持たせてるから大丈夫だろうしサラのアサルトボックスだけよくわからん。フリアエでバリア張ってても1、2発抜けてくるから回復猫とかシェルドレイクにするといくらか安全度が増える(かも)。ブラッディエッジとかエクスプローラー、炎竜人でケツァルコアトル倒すときのニスロク奥義強化する手もあるフリアエの死蝶アラストールも、ケツァルコアトルが奥義直前なのに前衛にスキル追加したらシャックスが瀕死のクラッシュワームを倒しちゃった→蘇生、というパターンもないではないからスキル追加としては微妙かも。ケツァルコアトルの奥義スカらせてから前衛倒したほうが得だから。スキルじゃなくてもバリア貼れるようにフリアエにホーリーフェイクにして、シャックスは硬いバースト前衛+メイジマーマンとかのほうが安定するかもね。一巡一回列バリア貼れれば基本は十分だからバリア役は分散させる必要ないし
木主ですアサルトはなんとなく編成でしたなるほどニスロクが有効手なんですね
難易度はNでした頑張ります!
ケツァルコアトルにこのパーティどんなでしょうか? あれがあると安定とかあればご教示願います!
他の手持ちもみないと分かりませんが、難易度はN?H?VH?
フリアエバリアとホリフェのバリアでタゲ分散してニスロクがアタッカー?サラは体力の高い前衛という扱いでしょうか?
悪くはないと思いますが、サラがいるな
Nなら大丈夫だと思う。基本的にフリアエに1-2個スキル積みながらバレットと点穴でケツァルコアトル確殺準備すればいける
スキルめちゃくちゃ使う編成だけどミミック持たせてるから大丈夫だろうし
サラのアサルトボックスだけよくわからん。フリアエでバリア張ってても1、2発抜けてくるから回復猫とかシェルドレイクにするといくらか安全度が増える(かも)。ブラッディエッジとかエクスプローラー、炎竜人でケツァルコアトル倒すときのニスロク奥義強化する手もある
フリアエの死蝶アラストールも、ケツァルコアトルが奥義直前なのに前衛にスキル追加したらシャックスが瀕死のクラッシュワームを倒しちゃった→蘇生、というパターンもないではないからスキル追加としては微妙かも。ケツァルコアトルの奥義スカらせてから前衛倒したほうが得だから。スキルじゃなくてもバリア貼れるようにフリアエにホーリーフェイクにして、シャックスは硬いバースト前衛+メイジマーマンとかのほうが安定するかもね。一巡一回列バリア貼れれば基本は十分だからバリア役は分散させる必要ないし
木主です
アサルトはなんとなく編成でした
なるほどニスロクが有効手なんですね
難易度はNでした
頑張ります!