サル、おじさん、おかーさんの育成をしようと思ったのですがジャガノ、エビ、アンコウの編成がよく分からないので先輩ソロモンさん方の意見をお聞きしたいなと思っています。手持ちはこれに加えておかーさん、cオリアス、cフェニです。どうかよろしくお願いします。
何度もやって試して自分で導き出せ
ジャガノの編成はどっかに何回か書いてあると思うけどいたち装備ラッシュ災厄のフォラスアバドングラシャ+ワンダーインセンスまじない師Rシトリー赤羽ラウムで行けるよ後の海産物は自分がやってる時のキーメギドがいないからすぐには思いつかん
木主です。調べる前に聞いてすみません、ジャガノはグラシャで、エビは協奏で何とかなりました。アンコウなんですがやっぱりおじさん育ててからじゃないときついですかね……?
自分はアンコウはベリアルでやったよ系譜の一心はあった方が楽だけど無くてもいける回復とバリアだけあれは時間かかってもやれる自分はマルバス(ヘルヘブンサタナイル(ミミックベリアル(ルゥルゥカイム(ヘルヘブンアムド(ホリフェで安定してる木主はベルおじある程度育てから使った方が楽かも色々やって楽しむと良いよ
サタナイルじゃないサタナキアだ
木主です。そうですね、ベルおじ育てようと思いました。親切にありがとうございました。
サル、おじさん、おかーさんの育成をしようと思ったのですがジャガノ、エビ、アンコウの編成がよく分からないので先輩ソロモンさん方の意見をお聞きしたいなと思っています。
手持ちはこれに加えておかーさん、cオリアス、cフェニです。どうかよろしくお願いします。
何度もやって試して自分で導き出せ
ジャガノの編成はどっかに何回か書いてあると思うけど
いたち装備ラッシュ
災厄のフォラス
アバドングラシャ+ワンダーインセンス
まじない師Rシトリー
赤羽ラウム
で行けるよ
後の海産物は自分がやってる時のキーメギドがいないからすぐには思いつかん
木主です。
調べる前に聞いてすみません、ジャガノはグラシャで、エビは協奏で何とかなりました。
アンコウなんですがやっぱりおじさん育ててからじゃないときついですかね……?
自分はアンコウはベリアルでやったよ
系譜の一心はあった方が楽だけど無くてもいける
回復とバリアだけあれは時間かかってもやれる
自分は
マルバス(ヘルヘブン
サタナイル(ミミック
ベリアル(ルゥルゥ
カイム(ヘルヘブン
アムド(ホリフェ
で安定してる
木主はベルおじある程度育てから使った方が楽かも
色々やって楽しむと良いよ
サタナイルじゃない
サタナキアだ
木主です。
そうですね、ベルおじ育てようと思いました。親切にありがとうございました。