協奏パを作りたいんですが、ムルムル、アンドロマリウス、ネフィリムの3人を所持しています。そして、残りの2枠に困っていて、ラッシュバルバトスかバーストクロケルかブエルのどれかを指名チケで交換したいと考えています。この中の3人だと誰を交換したら協奏として形に出来ますか?他の協奏キャラはべバルぐらいしかいません。。
結構微妙な所だと思います。アタッカーがないのでRバルバトスが良いとは思いますが、加速無しにムルムルとアンドロマリウスとネフェリムの覚醒維持は難しいかと。Bクロケルを覚醒加速兼アタッカー利用してワントップ盾をCバルバトスで補助したりでしょうか?その場合ネフェリムは抜くことになりますけど。覚醒加速をオーブで補えるならRバルバトスに保険の回復要因で後列パとかでも良いと思います。
協奏パを作りたいんですが、ムルムル、アンドロマリウス、ネフィリムの3人を所持しています。そして、残りの2枠に困っていて、ラッシュバルバトスかバーストクロケルかブエルのどれかを指名チケで交換したいと考えています。この中の3人だと誰を交換したら協奏として形に出来ますか?他の協奏キャラはべバルぐらいしかいません。。
結構微妙な所だと思います。
アタッカーがないのでRバルバトスが良いとは思いますが、加速無しにムルムルとアンドロマリウスとネフェリムの覚醒維持は難しいかと。
Bクロケルを覚醒加速兼アタッカー利用してワントップ盾をCバルバトスで補助したりでしょうか?
その場合ネフェリムは抜くことになりますけど。
覚醒加速をオーブで補えるならRバルバトスに保険の回復要因で後列パとかでも良いと思います。