おじさん以外星6になったのでエビ周回しようと思っていますVHまではガープワントップにアタッカーバエルでいけたのですがEXでも安定するかわかりません現在の編成と手持ちを貼るので効率の良い編成を教えてほしいです
手持ちメギドです
メギドはそれでいいと思うけどオーブはパキラよりかはエクスプローラーがいいと思うかなガープに掛けて奥義撃たせたらほぼ攻撃無効化できるから安定するよ
アタック強化はサル奥義でしてチェインしつつガープ奥義撃つ感じ想定かもしれないけど、その場合でもジャガノやケイブ使えるようになるよりアタック強化からエビより遅いムルムル奥義でアタック追加するとエビアタック→ムルムル奥義→ガープ奥義って差し込めるから安定だと思うあくまで個人の意見だから的外れだったらごめん
なるほどオーブでアタック強化するんですねありがとうございます
おじさん以外星6になったのでエビ周回しようと思っています
VHまではガープワントップにアタッカーバエルでいけたのですがEXでも安定するかわかりません
現在の編成と手持ちを貼るので効率の良い編成を教えてほしいです
手持ちメギドです
メギドはそれでいいと思うけどオーブはパキラよりかはエクスプローラーがいいと思うかな
ガープに掛けて奥義撃たせたらほぼ攻撃無効化できるから安定するよ
アタック強化はサル奥義でしてチェインしつつガープ奥義撃つ感じ想定かもしれないけど、その場合でもジャガノやケイブ使えるようになるよりアタック強化からエビより遅いムルムル奥義でアタック追加するとエビアタック→ムルムル奥義→ガープ奥義って差し込めるから安定だと思う
あくまで個人の意見だから的外れだったらごめん
なるほどオーブでアタック強化するんですね
ありがとうございます