59VHサルガタナスで全員生存クリアができません。感電束縛など試しましたが力押しされたり、完殺付与されて状態異常治癒する間もなく倒されてしまいます。新しく育成した方がいいメギドがいれば、鰤の残数的に各スタイル2柱まで可能です。(ベルフェゴールとリヴァイアサン以外でお願いします…。)どうか知恵を貸してください…。
続きです
最後です。(かなり小分けになってしまい申し訳ありません。)
自分はこれでやった1ターン目はシャックスの感電とバラムの覚醒を溜める2ターン目でバラムの全体束縛とめまいを入れてハルファスの奥義で取り巻きから削るこまめに回復して耐久アンドラスはヒーラー役でラウムは硬いし勝手に覚醒していくのでダメージの足しになるから入れたバラムはワンチャンにかけてウルマフつけてたけど今はオスカーじゃない方のEXつけてもいいかも
木主です。動かし方まで詳細に教えていただきありがとうございます!シャックスラウム以外育ってませんが、そろそろ育てようかとちょうど考えていたので良い機会だと思いました。頑張って育ててきます!
バーストのアガリアレプトがオススメの一人。覚醒が3ターン目から列感電になる。通常スキルも覚醒減少だから残ったボスを殴るのにも有効。敵の動きはスキルのおかげだから前列全員が感電するとかなりスローペースになるラウムいるならバティンもオススメ。3ゲージ列回復奥義だからこの戦闘で余りがちなアタックを有効に使える
ヒーラー枠はバティンかフォルネウスにしてもいいかもね
59VHサルガタナスで全員生存クリアができません。感電束縛など試しましたが力押しされたり、完殺付与されて状態異常治癒する間もなく倒されてしまいます。
新しく育成した方がいいメギドがいれば、鰤の残数的に各スタイル2柱まで可能です。(ベルフェゴールとリヴァイアサン以外でお願いします…。)
どうか知恵を貸してください…。
続きです
続きです
最後です。(かなり小分けになってしまい申し訳ありません。)
自分はこれでやった
1ターン目はシャックスの感電とバラムの覚醒を溜める
2ターン目でバラムの全体束縛とめまいを入れてハルファスの奥義で取り巻きから削る
こまめに回復して耐久
アンドラスはヒーラー役でラウムは硬いし勝手に覚醒していくのでダメージの足しになるから入れた
バラムはワンチャンにかけてウルマフつけてたけど今はオスカーじゃない方のEXつけてもいいかも
木主です。動かし方まで詳細に教えていただきありがとうございます!シャックスラウム以外育ってませんが、そろそろ育てようかとちょうど考えていたので良い機会だと思いました。
頑張って育ててきます!
バーストのアガリアレプトがオススメの一人。覚醒が3ターン目から列感電になる。通常スキルも覚醒減少だから残ったボスを殴るのにも有効。
敵の動きはスキルのおかげだから前列全員が感電するとかなりスローペースになる
ラウムいるならバティンもオススメ。3ゲージ列回復奥義だからこの戦闘で余りがちなアタックを有効に使える
ヒーラー枠はバティンかフォルネウスにしてもいいかもね