ファロオースexを安定して攻略できるパーティを教えていただきたいです!オーブはSRまでならひととおり二枚以上は揃っています。
2
3
4
ラスト
一心ベリアルなんだろうけど使用感知らない、ガープも知らないネルガルにビーンズペースト3栞1仕込んでピシアス(持ってればマクベス)握らせて他メギド生贄注意点:ネルガルはリーダーじゃない方が良い、苦戦はする、オート向きではない、金冠無理
自分が使ってるPTだけど参考までに空き枠にアロケルなりCゼパルなりお好きなアタッカーと特攻オーブをどうぞ(うちではCキュバ)ベルおじのオーブはスキル湧かなかった時の保険に死線の騎手がいいと思う腹パン2発の間にベルおじの覚醒貯めて覚スキ撃ってシフトさせ好きなアタッカーで殴るだけオリアスはシフト前奥義くらった時のフォトン置き場なので他のバッファーやサポーターに置き換えてもおk
ファロオースexを安定して攻略できるパーティを教えていただきたいです!
オーブはSRまでならひととおり二枚以上は揃っています。
2
3
4
ラスト
一心ベリアルなんだろうけど使用感知らない、ガープも知らない
ネルガルにビーンズペースト3栞1仕込んでピシアス(持ってればマクベス)握らせて他メギド生贄
注意点:ネルガルはリーダーじゃない方が良い、苦戦はする、オート向きではない、金冠無理
自分が使ってるPTだけど参考までに
空き枠にアロケルなりCゼパルなりお好きなアタッカーと特攻オーブをどうぞ(うちではCキュバ)
ベルおじのオーブはスキル湧かなかった時の保険に死線の騎手がいいと思う
腹パン2発の間にベルおじの覚醒貯めて覚スキ撃ってシフトさせ好きなアタッカーで殴るだけ
オリアスはシフト前奥義くらった時のフォトン置き場なので他のバッファーやサポーターに置き換えてもおk