69H/VHネタバレ板でフォトン変換がほぼ確実に入るとの情報を見たので、バルゼィに頼りつついつもの全体化アスモ。だいぶフォトン運絡みました…。霊宝無し。アスモのゲージ溜めつつ、ザガンに新鮮なスキル、バルゼィにスキル(劣化でおk)2ターン目でアスモにフォラススキル、レッドウィングかける3ターン目でアトランティスで全体化してアスモ奥義発動ザガン→ベインガープか盾ブニ持ちブニ、白銀竜→追放執行人、アトランティス→水獣ソーサラーでも大丈夫かもです。
変換しなくてもアスモデウスなら倒せますよ。私はこのパーティーでVHもHも各個撃破しました。
69H/VH
ネタバレ板でフォトン変換がほぼ確実に入るとの情報を見たので、バルゼィに頼りつついつもの全体化アスモ。だいぶフォトン運絡みました…。霊宝無し。
アスモのゲージ溜めつつ、ザガンに新鮮なスキル、バルゼィにスキル(劣化でおk)
2ターン目でアスモにフォラススキル、レッドウィングかける
3ターン目でアトランティスで全体化してアスモ奥義発動
ザガン→ベインガープか盾ブニ持ちブニ、白銀竜→追放執行人、アトランティス→水獣ソーサラーでも大丈夫かもです。
変換しなくてもアスモデウスなら倒せますよ。
私はこのパーティーでVHもHも各個撃破しました。