68-4リヴァイアサンのNです。知恵を貸していただきたい手持ち3枚です
2枚目
3枚目ですバニーとかカミハカリとかのよく耳にするやつはいませんどうかよろしくお願いします
ゼパル育っているなら、考えられるのはモラクスにチビックス持たせて全体地割れにさせて削り切る。 Rリリムをワンボトムにしてフォルネウスのスキルを付与してお供のスキル攻撃を凌ぐ感じかな。可能であれば前列にケイブキーパーを持たせるといい。もしCメフィストとアスモデウスの育成が可能なら下のPTでN取れた。育成度はCメフィストが5.5以外6なので。モラクスのオーブはヤクトフレッサーでストーリー唯一の全体突風地形付与なのでそれが発動できるまでにアスモデウスのHPを削って特性の全体化を促す。ガープは庇う役とベインチェイサーでボスのアーマーを少しでも削る。ブネはオーブのアタック強化係。Cメフィストのケイブキーパーはお供の覚醒スキルのダメージ無効用です。
1910のゼパル、チビックス案だとNなら下ので行けた。ゼパルとリリムは5.5。それ以外は6。オセには最近出た新霊宝を装備させました。オセとリリムのオーブはよければ回復のリリィキャットがいいかも。倒すのはボスから。お供が速ボムつける奥義をアーマー剥がした後でなら重ボム発動前ギリギリでしたね。
1929お供の速ボム付与奥義はアーマー剥がす前なら受けても問題ありませんが剥がして倒したあとだとダメでしたね。すみません。
オセの新霊宝作ってなかったのでウァラクさんでお茶を濁しましたが無事クリアできました!ご自身でも確かめて下さり本当にありがとうございます…!お世話になりました( ᵕᴗᵕ )
2105さん、お疲れ様です。実はゼパル使ったのはこれが初めてで、地割れさせられればゼパルの攻撃が通るくらいの認識でしたので役に立てて何よりです。
68-4リヴァイアサンのNです。知恵を貸していただきたい
手持ち3枚です
2枚目
3枚目です
バニーとかカミハカリとかのよく耳にするやつはいません
どうかよろしくお願いします
ゼパル育っているなら、考えられるのはモラクスにチビックス持たせて全体地割れにさせて削り切る。 Rリリムをワンボトムにしてフォルネウスのスキルを付与してお供のスキル攻撃を凌ぐ感じかな。可能であれば前列にケイブキーパーを持たせるといい。
もしCメフィストとアスモデウスの育成が可能なら下のPTでN取れた。育成度はCメフィストが5.5以外6なので。モラクスのオーブはヤクトフレッサーでストーリー唯一の全体突風地形付与なのでそれが発動できるまでにアスモデウスのHPを削って特性の全体化を促す。ガープは庇う役とベインチェイサーでボスのアーマーを少しでも削る。ブネはオーブのアタック強化係。Cメフィストのケイブキーパーはお供の覚醒スキルのダメージ無効用です。
1910のゼパル、チビックス案だとNなら下ので行けた。ゼパルとリリムは5.5。それ以外は6。オセには最近出た新霊宝を装備させました。オセとリリムのオーブはよければ回復のリリィキャットがいいかも。倒すのはボスから。お供が速ボムつける奥義をアーマー剥がした後でなら重ボム発動前ギリギリでしたね。
1929
お供の速ボム付与奥義はアーマー剥がす前なら受けても問題ありませんが剥がして倒したあとだとダメでしたね。すみません。
オセの新霊宝作ってなかったのでウァラクさんでお茶を濁しましたが無事クリアできました!ご自身でも確かめて下さり本当にありがとうございます…!お世話になりました( ᵕᴗᵕ )
2105さん、お疲れ様です。実はゼパル使ったのはこれが初めてで、地割れさせられればゼパルの攻撃が通るくらいの認識でしたので役に立てて何よりです。