画像が1つしか添付されてませんでしたm(_ _)m続きです。
シャックスリーダーで感電によってボスのスキルを封じる。グレモリーの奥義をラッシュのオーブ「エクスプローラー」で強化して発動。この二つでほぼほぼ完封。火力が欲しいならシトリーの育成をお勧め。トルーパーのメギドの中でもトップクラスの火力を誇る。リーダーシャックス グレモリー ガープ(タゲ逸らしのオーブ役) 育成必要だがシトリー ブネ(オーブ役)完封を優先すれば、回復はオーブで充分。あるいはゴルゴンのような覚醒上昇のオーブを持ち込んで完封体制を速攻で整えれば回復すらいらない。
ベレト戦、私はフォカロル教官を使って勝てました。彼のスキルと覚醒スキルを最大限活用すればきっと勝てると思います!がんばってください!
画像が複数枚ある場合は新たに木を立てるんじゃなくて繋げたい場合は「返信する」から画像添付してねとりあえずベレト戦にガープとマルコは要らん。前列でパーティ揃えてグレモリー奥義で守りつつフォカロルでフェイタルしたら勝てそうだから、あとはそれらをサポートできるオーブとメンバーでやればいいと思う
皆様ありがとうございます。参考にさせて頂き、編成育成頑張ってみます。
画像が1つしか添付されてませんでしたm(_ _)m
続きです。
シャックスリーダーで感電によってボスのスキルを封じる。
グレモリーの奥義をラッシュのオーブ「エクスプローラー」で強化して発動。
この二つでほぼほぼ完封。
火力が欲しいならシトリーの育成をお勧め。トルーパーのメギドの中でもトップクラスの火力を誇る。
リーダーシャックス グレモリー ガープ(タゲ逸らしのオーブ役) 育成必要だがシトリー ブネ(オーブ役)
完封を優先すれば、回復はオーブで充分。あるいはゴルゴンのような覚醒上昇のオーブを持ち込んで完封体制を速攻で整えれば回復すらいらない。
ベレト戦、私はフォカロル教官を使って勝てました。彼のスキルと覚醒スキルを最大限活用すればきっと勝てると思います!がんばってください!
画像が複数枚ある場合は新たに木を立てるんじゃなくて繋げたい場合は「返信する」から画像添付してね
とりあえずベレト戦にガープとマルコは要らん。前列でパーティ揃えてグレモリー奥義で守りつつフォカロルでフェイタルしたら勝てそうだから、あとはそれらをサポートできるオーブとメンバーでやればいいと思う
皆様ありがとうございます。
参考にさせて頂き、編成育成頑張ってみます。