ポルターガイストvh、グレモリーの奥義が間に合いませんウァサゴもフォラスも居ないんですけど、どうするのがいいですかね?バールぜフォンはいますが育成が終わってないです。(鰤が不足している)星6だけ載せるので助言お願いします。
アムちゃんとボディス入れて余ったスキルフォトンでひたすら無効化すれば奥義発動には間に合うと思うけど…アムちゃんなら足速いから普通に砲撃前に無敵つけることができる。
+でフリアエさんいるしゲージ折ったら?砲台の攻撃は基本後列にくるからアムちゃんでフリアエさんを守りフリアエさんで前列を守る
なひたすらにドリブン下手くそなのかなと実感しましたね……アドバイス参考に頑張ります、ありがとうございます
正直、手持ち不足感が否めない……戦力増えてから挑んだら?
ポルターガイストvh、グレモリーの奥義が間に合いません
ウァサゴもフォラスも居ないんですけど、どうするのがいいですかね?バールぜフォンはいますが育成が終わってないです。(鰤が不足している)星6だけ載せるので助言お願いします。
アムちゃんとボディス入れて余ったスキルフォトンでひたすら無効化すれば奥義発動には間に合うと思うけど…アムちゃんなら足速いから普通に砲撃前に無敵つけることができる。
+でフリアエさんいるしゲージ折ったら?
砲台の攻撃は基本後列にくるからアムちゃんでフリアエさんを守りフリアエさんで前列を守る
なひたすらにドリブン下手くそなのかなと実感しましたね……
アドバイス参考に頑張ります、ありがとうございます
正直、手持ち不足感が否めない……
戦力増えてから挑んだら?