イベント最後が突破できないぃぃぃぃなんだこの鉄壁&バ火力&デバフの嵐は!どうか先輩モンモンの知恵をお貸しください!!
続きです
運ゲーで申し訳ないけどフリアエでバリア張りつつハックのスキルで睡眠を狙うのはどう?あとすぐに睡眠が入らなかった場合ニスロクの技はロノウェで受けるんだけどあの火力はさすがにそう何度も耐えられないからCオリアスも入れて、アタッカーは単発高火力のアタッカーが見当たらないからアスモがいいのかな
あれこれ考えても仕方がない、って事でアスモデウスの特性全体化バフ盛り盛り2ターン目奥義はいかがでしょう。イベント効果で120%攻撃力アップあるので6種類ぐらいバフ盛れば全体ワンパン圏内でした。ポイントはメフィストでアスモの体力削りつつバリア貼る事、相手のオリアススキルをアスモが受けない事、ラウム君の根性が面倒なのでワンパン前強化解除か事前束縛する事ですかね。オリアスは突風の効果受けないので注意です。ダンダ奥義で強化するとか、カスピで事前束縛するとか色々考えましたが、私は画像の編成でクリアしました。少し霊宝は使ってるので参考程度に。
ジニマルさんいるしゾンビもいいと思うよレイジファントム2個持ってってハックでノクバしてついでにゾンビにする
イベント最後が突破できないぃぃぃぃ
なんだこの鉄壁&バ火力&デバフの嵐は!
どうか先輩モンモンの知恵をお貸しください!!
続きです
運ゲーで申し訳ないけどフリアエでバリア張りつつハックのスキルで睡眠を狙うのはどう?
あとすぐに睡眠が入らなかった場合ニスロクの技はロノウェで受けるんだけどあの火力はさすがにそう何度も耐えられないからCオリアスも入れて、アタッカーは単発高火力のアタッカーが見当たらないからアスモがいいのかな
あれこれ考えても仕方がない、って事でアスモデウスの特性全体化バフ盛り盛り2ターン目奥義はいかがでしょう。
イベント効果で120%攻撃力アップあるので6種類ぐらいバフ盛れば全体ワンパン圏内でした。
ポイントはメフィストでアスモの体力削りつつバリア貼る事、相手のオリアススキルをアスモが受けない事、ラウム君の根性が面倒なのでワンパン前強化解除か事前束縛する事ですかね。
オリアスは突風の効果受けないので注意です。
ダンダ奥義で強化するとか、カスピで事前束縛するとか色々考えましたが、私は画像の編成でクリアしました。少し霊宝は使ってるので参考程度に。
ジニマルさんいるしゾンビもいいと思うよ
レイジファントム2個持ってってハックでノクバしてついでにゾンビにする