おすすめ編成お願いします
どれに返信したらいいか分からなくなるので2枚目は「返信する」から1つの所に投稿してくれるとありがたい。その手持ちで扱いやすいのはアムドゥスキアスをリーダーにしてマルバスとガープを組み込んだ編成ですかね。マルバスの全体回復奥義、アムドゥスキアスの回数バリアで固めれば序盤の攻略にはかなり楽になるはず。残りの枠にはアタッカーもしくはサポートを入れとこう。使い勝手の良さで言うならフォラス、マルコシアスあたりがオススメ。
Bシャックスをリーダーに据えてフォラスヴィネガープを固定、残り一枠はアリトンマルバスアムドゥスキアスマルコシアスから選択するのがおすすめなんだ🤗とにかくシャックス🐤にターゲットしてフォラスのバフを積み覚醒スキル✨から奥義に繋ぐことを意識しよう🙆
pt枠の左から、知るかボケ黙れカス二度と書き込むなクソくたばれゴミ一気に力を上げるぞ🤓これで頑張れ
おすすめ編成お願いします
どれに返信したらいいか分からなくなるので2枚目は「返信する」から1つの所に投稿してくれるとありがたい。
その手持ちで扱いやすいのはアムドゥスキアスをリーダーにしてマルバスとガープを組み込んだ編成ですかね。
マルバスの全体回復奥義、アムドゥスキアスの回数バリアで固めれば序盤の攻略にはかなり楽になるはず。
残りの枠にはアタッカーもしくはサポートを入れとこう。
使い勝手の良さで言うならフォラス、マルコシアスあたりがオススメ。
Bシャックスをリーダーに据えてフォラスヴィネガープを固定、残り一枠はアリトンマルバスアムドゥスキアスマルコシアスから選択するのがおすすめなんだ🤗
とにかくシャックス🐤にターゲットしてフォラスのバフを積み覚醒スキル✨から奥義に繋ぐことを意識しよう🙆
pt枠の左から、
知るかボケ
黙れカス
二度と書き込むなクソ
くたばれゴミ
一気に力を上げるぞ🤓
これで頑張れ