アナーケンVHが倒せません。アドバイスお願いできますか?
2
3
最後
アムドゥスキアスをワンボトムですかね?相手がスキルを使うタイミングでマルファスにスキルで奪ってもらう。Cベリトの覚醒スキルも使う。ひたすらスキルを積みたいのでアタックの積みどころである、奥義を撃つ奴を入れる。相手が奥義を撃つタイミングで後列にBサキュバスの予防をいれたい。なので面子は左からBサキュバス 奥義の即死回避用Rで火力のあるメギド ニスロクかな?ミミックあれば持たせてください。Lマルファス 奪取役アムドゥスキアス ワンボトム スキルを掛けて耐久させてください。Cベリト覚醒スキルで奪取、もしくはケイブキーパーなんかをアムドゥスキアスにかける役。なんて感じでどうでしょう?みたいな感じでしょうか?ひたすら殴る、スキルを奪われない様にドリブン、マルファスで奪う
13:23 ワンボトムは普段ほとんど使わないので全然考えていませんでした!列を揃えて行ってましたがアムちゃん囮戦法というのもあるのですね。ありがとうございます!ちょっとニスロクのレベル低いので上げて試してみたいと思います!
アナーケンVHだと☆6マルファスの素早さでも抜けないのでアムドゥスキアスリーダーの素早さupMEにマルファスをのせてそれでも足りない場合は火砕竜をもたせたほうがよいかと
マルファス5.5なんですが6にするにはエンブリオキツくて…同じ理由でベリトも5.5というアタックでも奪取してくるのでボコられて気付いたら壊滅してるんですよね。あっ、ネクロスありました!34%上がるからこれで上回れる!
やった!マルファス何回か失敗しつつも奪取してくれてかなり運ながらも勝てました!アドバイスありがとうございましたー!!
アナーケンVHが倒せません。アドバイスお願いできますか?
2
3
最後
アムドゥスキアスをワンボトムですかね?
相手がスキルを使うタイミングでマルファスにスキルで奪ってもらう。
Cベリトの覚醒スキルも使う。
ひたすらスキルを積みたいのでアタックの積みどころである、奥義を撃つ奴を入れる。
相手が奥義を撃つタイミングで後列にBサキュバスの予防をいれたい。
なので
面子は左から
Bサキュバス 奥義の即死回避用
Rで火力のあるメギド ニスロクかな?ミミックあれば持たせてください。
Lマルファス 奪取役
アムドゥスキアス ワンボトム スキルを掛けて耐久させてください。
Cベリト覚醒スキルで奪取、もしくはケイブキーパーなんかをアムドゥスキアスにかける役。
なんて感じでどうでしょう?
みたいな感じでしょうか?
ひたすら殴る、スキルを奪われない様にドリブン、
マルファスで奪う
13:23 ワンボトムは普段ほとんど使わないので全然考えていませんでした!列を揃えて行ってましたがアムちゃん囮戦法というのもあるのですね。ありがとうございます!
ちょっとニスロクのレベル低いので上げて試してみたいと思います!
アナーケンVHだと☆6マルファスの素早さでも抜けないのでアムドゥスキアスリーダーの素早さupMEにマルファスをのせてそれでも足りない場合は火砕竜をもたせたほうがよいかと
マルファス5.5なんですが6にするにはエンブリオキツくて…同じ理由でベリトも5.5という
アタックでも奪取してくるのでボコられて気付いたら壊滅してるんですよね。
あっ、ネクロスありました!34%上がるからこれで上回れる!
やった!マルファス何回か失敗しつつも奪取してくれてかなり運ながらも勝てました!
アドバイスありがとうございましたー!!