バーストシャックスが3体当たったので使い方を知りたいです。アンドロマリウスはいません。パーティの組み方を教えていただければ幸いです。バーストベリトも未所持です。
所持メギド1
所持メギド2
シャックスをリーダーかつPT内で一番遅い状態にしてゲージを溜めたあとスキル→アタックとフォトンを積むとお手軽強力全体攻撃ができるこれを活かしたいのでアタック強化ができるフォラス、実質的に耐久を伸ばせるアリトン、素早さを上げるオーブがあるならザガン、ヒーラーのマルバスを入れるといいんじゃないかな
上と同じだけど、シャックス奥義を狙うならこんな感じ
シャックススキルでダメージ取るならモラクスのMEを利用するとなかなか強いよこれの他にもう一つ面白いパーティが出来るけど、それについては今回は言及しないでおくにゃ
二方とも返信ありがとうございます!せっかく当たったので使って行きたかったので助かります。
モラクスMEは目から鱗でした。もう1つの面白いptにも興味あります!泣
し、新規の下僕を獲得したにゃ!いや強いんだけどね、とりあえずこのパーティの事は忘れていいよ
忘れろと言われれば言われるほど忘れられない!カリギュラ効果がががが…
バーストシャックスが3体当たったので使い方を知りたいです。
アンドロマリウスはいません。
パーティの組み方を教えていただければ幸いです。
バーストベリトも未所持です。
所持メギド1
所持メギド2
シャックスをリーダーかつPT内で一番遅い状態にしてゲージを溜めたあとスキル→アタックとフォトンを積むとお手軽強力全体攻撃ができる
これを活かしたいのでアタック強化ができるフォラス、実質的に耐久を伸ばせるアリトン、素早さを上げるオーブがあるならザガン、ヒーラーのマルバスを入れるといいんじゃないかな
上と同じだけど、シャックス奥義を狙うならこんな感じ
シャックススキルでダメージ取るならモラクスのMEを利用するとなかなか強いよ
これの他にもう一つ面白いパーティが出来るけど、それについては今回は言及しないでおくにゃ
二方とも返信ありがとうございます!
せっかく当たったので使って行きたかったので助かります。
モラクスMEは目から鱗でした。
もう1つの面白いptにも興味あります!泣
し、新規の下僕を獲得したにゃ!
いや強いんだけどね、とりあえずこのパーティの事は忘れていいよ
忘れろと言われれば言われるほど忘れられない!
カリギュラ効果がががが…