イチオシの編成です1つの編成でかなり広い範囲の相手に対応できるので、もしこの中に持っていないメンバーがいれば指名チケットで獲得することをおすすめします
見たところどうにもラッシュが多めですね。バーストのマルチネもオススメですよ
?
木主はどこをクリアしたの?後はオススメなら全員星6ですよね。お着替えしてるし。スクショと具体的な動かし方をおねがいします。
せめて編成ネームは誤魔化そうぜ産廃戦線て
荒らすならもっと上手くやれや
オススメ編成板としてはこれが正しい使い方なんだろうね
ただし何に有効なオススメなのかサッパリなのでちゃんとオススメになっていない例だな。
凡庸的に有効なんだろう(誤字ではない)
正しい使い方とは
イチオシの編成です
1つの編成でかなり広い範囲の相手に対応できるので、もしこの中に持っていないメンバーがいれば指名チケットで獲得することをおすすめします
見たところどうにもラッシュが多めですね。バーストのマルチネもオススメですよ
?
木主はどこをクリアしたの?後はオススメなら全員星6ですよね。お着替えしてるし。スクショと具体的な動かし方をおねがいします。
せめて編成ネームは誤魔化そうぜ
産廃戦線て
荒らすならもっと上手くやれや
オススメ編成板としてはこれが正しい使い方なんだろうね
ただし何に有効なオススメなのかサッパリなのでちゃんとオススメになっていない例だな。
凡庸的に有効なんだろう(誤字ではない)
正しい使い方とは