60-4Nで詰まっています。編成や立ち回り方、育てるべきキャラなどのアドバイスをお願いします。
2
3
これで最後です
ハゲとサーヤでフォトン奪取パーティだ
フォルネウスリーダーでヘルヘヴンか今のイベでもらえたモグラマグラもたせて前列パだアンドレアルフスの奥義もかければスキル吸収はゼロに抑えられるはず奥義が怖いからカウンターオーブ古の狂竜かサキュバスB連れて行こうノーマルなら確か感電もきくはずだからアナーケン抜かせるように調整したシャックスもあり
画像で銀冠は取れました。 ハゲがすぐ倒れるので色々入れ替えていましたが、フリアエの枠をレベリングしたハゲに戻せば金冠取れそうです!ありがとうございました!
60-4Nで詰まっています。編成や立ち回り方、育てるべきキャラなどのアドバイスをお願いします。
2
3
これで最後です
ハゲとサーヤでフォトン奪取パーティだ
フォルネウスリーダーでヘルヘヴンか今のイベでもらえたモグラマグラもたせて前列パだ
アンドレアルフスの奥義もかければスキル吸収はゼロに抑えられるはず
奥義が怖いからカウンターオーブ古の狂竜かサキュバスB連れて行こう
ノーマルなら確か感電もきくはずだからアナーケン抜かせるように調整したシャックスもあり
画像で銀冠は取れました。 ハゲがすぐ倒れるので色々入れ替えていましたが、フリアエの枠をレベリングしたハゲに戻せば金冠取れそうです!ありがとうございました!