マルバスをリーダーとした編成を組んでいますがこのままで良いかアドバイス下さい。また指名召喚もあるのでおすすめを教えてくれたら幸いです。個人的にはアムドゥほしいと思ってます。
上です
上です2
4章くらいまでそれでいけます今後のために上のメンバーに加えガミジンサキュバスBラウムを育てると良いでしょうまたイポスRは☆2にあげてチケット周回に連れて行くとレベリングに便利です指名についてマルバスを活かしたいならアムドはありです。アムドリーダーでマルバスが覚醒3になり守りは盤石になりますそれ以外だと汎用サポーターでナベリウスアンドロマリウスクロケルBあたりがおすすめです
QこのままでいいかA3章Nクリアくらいまでなら余裕。ただし、メギド72は敵に合わせて編成を変えることが多いので慣れたら色々試そう。Q指名召喚アムドゥスキアスがいると単発高火力を処理しやすくなるので素直におすすめしやすい。それ以外だと高火力アタッカー取りにいくのもありかも。シトリー、ティアマト、ニバスなどはオススメ。また、指名後に被ると損した気持ちになるので、急いで指名したいのでなければ次に回すサバトまで保留してもいいかも。最後に取り敢えずイベントのオリアスC取っとこう。イベント>左側にスクロールで前半に行って、クリアで入手できるよ。
いろいろアドバイスありがとうございました┏○ペコッ参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
マルバスをリーダーとした編成を組んでいますがこのままで良いかアドバイス下さい。また指名召喚もあるのでおすすめを教えてくれたら幸いです。
個人的にはアムドゥほしいと思ってます。
上です
上です2
4章くらいまでそれでいけます
今後のために上のメンバーに加えガミジンサキュバスBラウムを育てると良いでしょう
またイポスRは☆2にあげてチケット周回に連れて行くとレベリングに便利です
指名について
マルバスを活かしたいならアムドはありです。アムドリーダーでマルバスが覚醒3になり守りは盤石になります
それ以外だと汎用サポーターでナベリウスアンドロマリウスクロケルBあたりがおすすめです
Qこのままでいいか
A3章Nクリアくらいまでなら余裕。ただし、メギド72は敵に合わせて編成を変えることが多いので慣れたら色々試そう。
Q指名召喚
アムドゥスキアスがいると単発高火力を処理しやすくなるので素直におすすめしやすい。それ以外だと高火力アタッカー取りにいくのもありかも。シトリー、ティアマト、ニバスなどはオススメ。
また、指名後に被ると損した気持ちになるので、急いで指名したいのでなければ次に回すサバトまで保留してもいいかも。
最後に
取り敢えずイベントのオリアスC取っとこう。イベント>左側にスクロールで前半に行って、クリアで入手できるよ。
いろいろアドバイスありがとうございました┏○ペコッ参考にさせて頂きます。ありがとうございました。