サルガタナスVHが倒せませんオーブはガチャSRは大体、その他有用そうなものだとハニワキング、サタニックリブラ、アラストール、ベインチェイサー、ルゥルゥあたりは持ってます
バラムL、Bサーヤ、シャックス、ラウム、前衛アタッカーで数回試行すればいけると思う列猫2個とマーマンと強化解除とアタッカーに海洋生物特効バラムが倒れないよう祈るか霊宝で補強するといい
ごめん束縛いれてめまい感電維持するなら強化解除いらないや耐久を補助するオーブかオスカーとかの攻撃オーブでも良い
前やった時これで勝ててる!一ターンにバラムを必ず覚醒させて、シャックスの感電とカスピの束縛を入れられるのがベスト(無理そうなら状況見てどっちかだけでもいい、スカルワイバーンがスキルとったらシャックス優先かな…)ラウムは覚醒補助兼アタッカー、ガミジンは取り巻き生きてる間は奥義、サルガタナスだけになれば覚醒スキルで柔軟に攻撃できるバラムは覚醒スキルとオーブでひたすら妨害(リブラあるならグラディエーターもあると思ったんだけどないならオスカーでもいいかと)運も絡むけど勝ててるので頑張って、とにかくバラムが死にやすいので気をつけて
お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。バラム軸でチーフブレーダーもたせてなんとかなりました!おかげでサルガタナスを育成できます。
サルガタナスVHが倒せません
オーブはガチャSRは大体、その他有用そうなものだとハニワキング、サタニックリブラ、アラストール、ベインチェイサー、ルゥルゥあたりは持ってます
バラムL、Bサーヤ、シャックス、ラウム、前衛アタッカーで数回試行すればいけると思う
列猫2個とマーマンと強化解除とアタッカーに海洋生物特効
バラムが倒れないよう祈るか霊宝で補強するといい
ごめん束縛いれてめまい感電維持するなら強化解除いらないや
耐久を補助するオーブかオスカーとかの攻撃オーブでも良い
前やった時これで勝ててる!
一ターンにバラムを必ず覚醒させて、シャックスの感電とカスピの束縛を入れられるのがベスト(無理そうなら状況見てどっちかだけでもいい、スカルワイバーンがスキルとったらシャックス優先かな…)
ラウムは覚醒補助兼アタッカー、ガミジンは取り巻き生きてる間は奥義、サルガタナスだけになれば覚醒スキルで柔軟に攻撃できる
バラムは覚醒スキルとオーブでひたすら妨害(リブラあるならグラディエーターもあると思ったんだけどないならオスカーでもいいかと)
運も絡むけど勝ててるので頑張って、とにかくバラムが死にやすいので気をつけて
お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。
バラム軸でチーフブレーダーもたせてなんとかなりました!
おかげでサルガタナスを育成できます。