初心者です。おすすめのパーティーを教えてください。よく使うメンバーは、マルバス(リーダー固定)、盾役はガープまたはロノウェ、アタッカーは、シトリー・ウヴァル・マルコシアスです。パーティー編成は、マルバス(リーダー)+盾役+アタッカー3人のパターンしか使っていません。アタッカーは2人にして、アロケルを入れようと思っています。質問ですが、おすすめのパーティー・メンバーを教えてください。
それでいいと思う。詰まったらまたここに来なさい。
詰まるまでは好きな編成でいいんじゃないか?それと見たところ結構均等に育ててるみたいだけど最初は集中して育てる方がいいよ
コメントありがとうございます。よく使うメンバー以外は、メギドの塔での階数を増やして攻略チケットやゴルドを稼ぐため、攻略チケットでレベル上げしています。
塔は量より質。星低いの多くいるよりも星高いの数人の方が登りやすいよ
初心者です。
おすすめのパーティーを教えてください。
よく使うメンバーは、
マルバス(リーダー固定)、盾役はガープまたはロノウェ、アタッカーは、シトリー・ウヴァル・マルコシアスです。
パーティー編成は、マルバス(リーダー)+盾役+アタッカー3人のパターンしか使っていません。
アタッカーは2人にして、アロケルを入れようと思っています。
質問ですが、
おすすめのパーティー・メンバーを教えてください。
それでいいと思う。詰まったらまたここに来なさい。
詰まるまでは好きな編成でいいんじゃないか?それと見たところ結構均等に育ててるみたいだけど最初は集中して育てる方がいいよ
コメントありがとうございます。
よく使うメンバー以外は、メギドの塔での階数を増やして攻略チケットやゴルドを稼ぐため、攻略チケットでレベル上げしています。
塔は量より質。星低いの多くいるよりも星高いの数人の方が登りやすいよ